logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

비오는 날엔 윤활을~~~

?

?

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

비오는날엔 윤활을~~~

.

.

.

.

좋네요..ㅎ

• ?
    bloodtypec 2014.04.03 17:19
    부럽다 부럽다 부럽다
    초짜처리씨 2014.04.03 17:42
    하나 만드세요. ㅎ
    Darktone 2014.04.03 17:52
    자 이제 윤활플레이트 양쪽을 잡고 있는 힘껏 접어주세요.
    팍~~~~ 팦파파파파팦~ 소리가 나도록...
    초짜처리씨 2014.04.04 09:52
    헐 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.04.03 18:25
    비오는 날에는 윤활을 하니
    예전에 키매냐 스카페이스님이 생각나네요...
    (서명 그렇게 적혀있다는...)
  • ?
    플랜C 2014.04.03 19:01
    윤활 하고 싶어도 크톡이 없네여 ㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.04.03 19:38
    헐.. 이거 도면만 있으면 만들 수 있는 건가요? ㄷㄷ
    초짜처리씨 2014.04.03 19:44
    옆동에 제이든님 께서 공개하신 도면으로 만들었어요.
  • ?
    타이거형씨 2014.04.03 19:54
    정보 감사합니다 ㅎ 주문은 1아크릴에서 하신거죠? ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.04.03 19:56
    네. 3.3점 나왔어요
  • ?
    타이거형씨 2014.04.03 20:13
    와우 적당하네요. 감사합니다 ^^
    muggs 2014.04.04 00:56
    뭔가 굉장히 전문적으로 윤활이 잘될거같아요....와
    슬우 2018.12.07 07:00
    윤활플레이트 넘 가지고 싶네요.
    일촌 2023.12.20 19:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552