logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

괴수가면님 기판이랑 아크릴 하우징입니다!

bk
?

?

안녕하세요.

빨리 주말이 되었으면 좋겠습니다~

muggs 2014.04.04 06:33
    FaceU 기판과 아크릴하우징인가요 이쁘네요 ^^
    bk 2014.04.04 07:41
    FaceU 기판과 아크릴하우징 맞습니다~
    프로즌 2014.04.04 08:55
    ㅎㄷㄷ 2대씩이나..ㅎㅎ 어떤 키보드로 만드실지 무척 궁금합니다.^^
    붕붕이v 2014.04.04 09:09
    bk 님 혹시 vimium 쓰시나요 ㅎㅎ
    bk 2014.04.04 13:20
    vimium이 뭔지 몰라서 방금 검색해봤습니다 ㅎㅎ
    bk 2014.04.04 13:23
    오!!!!! 크롬이 vi 키맵으로 작동되요!!!!!!!
    붕붕이v 2014.04.04 13:27
    가끔 보이는 게시글 하단 div 박스가 vimium 때매 생기는 것 같아서요 ㅋㅋㅋ
    bk 2014.04.04 13:42
    이제 보니 박스가 있네요. vumium은 방금 설치 했는데 신기합니다 ㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.04.04 14:59
    굉장히 좋은 플러그인 이죠ㅋㅋㅋ 저처럼 마우스까지 손뻗기 귀찮아 하는 사람들에겐 ㅋㅋㅋ
    OS도각도각 2014.04.04 10:17
    오홍 흰둥이들이다
    벨라르모 2014.04.04 11:11
    오오 순백의 키보드군요 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.04 16:55
    흐어 흰둥이둘 멋있습니다. 완성작이 기대되네요.
    흥부의형 2014.04.05 17:12
    후딱 조립되기를 바랍니다. ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:24
    이쁘네영
    일촌 2023.12.20 19:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552