logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

컴팩 1838

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

1800으로 입문 하였는데 다시 돌아 왔습니다.

뽀얀 자태는 땀과 정성으로...?

매번 중고만 구입하니?키보드는 부이고 주취미가 세척이?된 것 같습니다.;;

?

얼마전 한대 더 들여왔습니다만, 압이 다릅니다.

처음엔 자연윤활을 의심했었으나 아무래도 LOT 편차가 의심되어 확인해 봤습니다.

(같은 품번의 순정 키캡, 키보드를 여러개 구매하다 보니? LOT 편차가 확인 되더군요.)

왼쪽부터 H년 1838,? I년 1838, 신형 갈축(같은 1838이지만 스프링이?다릅니다. 체감 압은 H년이 65,?I년은 50쯤 되보입니다.)

돌치와 데스코로?꾸며봤습니다.

잡각은?한 두셋?더 구매하면 완성?될 것 같습니다.ㅎ

기분 좋은 주말 되세요.

• ?
    하카 2014.04.04 21:39
    키캡 각인도 그렇고 너무 이쁘네요~
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:29
    감사합니다. ㅎ
    날으는손 2014.04.04 22:19
    저도 구하고있는 모델인데 역시 멋지네요 ㅎ 타바오는 많이 거품이 타기시작해서 값이 너무 올랐더라구요 ㅎㅇ
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:19

그나마 매물도 없더라구요.ㅠ 한대는 최상급 돌치가로 두번째 구매는 3주 정도 걸려 겨우 구했습니다.

날으는손 2014.04.05 00:22
    맞아요 매물도 희귀 ㅋㅋ
    정희얌 2014.04.04 22:28
    넌어느별님이 모으는 키보드는 다 제취향이에용
    ㅠ..ㅠ)b
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:24
    그런가요 ㅎㅎ. 빈티지에 푹 빠졌는데 헤어나오기 힘드네요ㅎ
    슈퍼개미 2014.04.04 23:05
    아 1800베열에 조금씩 마음이 갑니다!
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:29
    1800 윈키리스 추천 드려요ㅎ
    흥부의형 2014.04.04 23:28
    음... 이쁜 키캡은 전부 별님에게로... ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:26

과감한 지름이... 득템을 하더라구요. 올린 사진은 언제나?성공사례라는 것은 함정ㅎ

• ?
    bloodtypec 2014.04.04 23:56
    갈축 완전 부럽 ㅠㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 00:28
    정말 독특한 갈축에요. 한번 타건해보니 느낌 오더라구요.
    하루우우 2014.04.05 01:43
    빈티지 짱짱맨....
  • ?
    Toast 2014.04.05 08:10
    컨트롤 알트 크기가 남다르군요
  • ?
    넌어느별 2014.04.05 10:29
    3000배열 A Profile 하단열 엉덩이가 높습니다.
    필라델피아 2014.04.05 23:32
    체리컴팩 참 이쁘네요~
  • ?
    넌어느별 2014.04.06 00:19

네. ㅎ 단아함이 있는 것 같습니다. 20년 전 제품이라니 신퉁방퉁 합니다.

Kyo 2014.04.07 15:57
    멋진키캡이 가득하네요 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.07.25 00:26
    요즘 자꾸 데스코가 눈에 들어오네요...ㅡㅡㅋ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:53
    헉..이런 닙급을..어디서. ㅠ.ㅠ
    언종 2018.11.13 11:30
    깨끗하네요
    일촌 2023.12.20 19:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552