logo

한국어

키보드 갤러리

bk
?

?

그렇습니다.

맨정신엔 엄두도 나지 않았습니다.

그런데 돌잔치서 쏘맥 3잔 마시고 돌아왔더니.....

한시간도 안걸려 이렇게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

photo 1.JPG

photo 2.JPG

photo 3.JPG

photo 4.JPG

아낌 없이 주고 가신 아이오매니아 키보드에게 이 영광(?)을 바칩니다!

즐거운 주말 되세요~

쁘티푸르 2014.04.05 16:58
    타입나우 였던가.. 잘 기억이 안나네요...

저거 구청이었던거 같은데... 아닌가요 ??
    bk 2014.04.05 17:22
    맞아요!
    흥부의형 2014.04.05 17:08
    좋은 구형스위치 포함된 보드 구하면, 쏘맥3잔 쏘겠습니다. 디솔 좀... ㅎㅎ
    bk 2014.04.05 17:22
    안주는요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.05 17:46
    구청 구하고 싶군요 ㅠ 이젠 디솔할때면 소맥 3잔? ㅋㅋ
  • ?
    광클릭 2014.04.05 18:43

저도 방금 한대 디숄했는데..
    LED 박힌건 정말 디숄기 없인 힘들어요... ㅠ.ㅠ

• ?
    줄이오 2014.04.05 18:46
    저도 이틀에 걸친... 데블린키보드 디솔했는데... 보강에 구멍좁고... 다이오드접혀서... 디게 귀찮더군요.
    bk 2014.04.06 00:50
    ㅜㅜ 두개 같이 누르는 모디만 적축으로 할려고 주문하고 오늘, 아고 어제군요, 택배로 받았는데........

청축을 보내줬네요 ㅡㅡ

이거 운명일까요????????
    벨라르모 2014.04.06 01:03
    헐... 고생하셨네요..ㅠ
    일촌 2023.12.20 19:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552