logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Vortex] 레드/화이트 PBT 더블샷

?

?

장착은 처음으로 해봤네요.

어떤가요?

• ?
    플랜C 2014.04.05 19:22
    키캡이 좋군요 ㅎㅎ
    각인위치가 왼쪽 상단이면 좋았겠지만 아쉽군요
    가끔은멋진 2014.04.05 19:32
    이거 하면 줄 많이 서겠네요^^
    OS도각도각 2014.04.05 20:51
    오워오워..역쉬 알루스킨이 이뿌네용
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.04.05 21:57
    줄이요..
    다영이곰 2014.04.05 21:59
    레드가 대게 이쁘네요... 갖고 싶다 ㅋㅋ ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.05 23:42
    LED도 레드로 나오네요. 멋있습니다.ㅎㅎ
    벨라르모 2014.04.06 01:03

와 이쁘네요 깔끔하고 ㅎㅎㅎ

천년지애 2014.04.06 01:08
    모디 부분만 따로 파는데 있으면 참 좋을 것 같군요.
  • ?
    SoWalk 2014.04.06 01:25
    저도 윗분과 같은생각입니다.
    모디부분만 만들어서 팔면 좋겠네요
    아유 2014.04.06 01:46
    우왕 >ㅁ< 완젼 이뻐영
  • ?
    마구잡이 2014.04.06 01:57
    심플하니 멋스럽네요ㅎ 근데 볼텍스 캡스락키중에 영문으로 된건 없는건가요?
  • ?
    Toast 2014.04.06 02:22
    역시 흰빨은 알아주죠
  • ?
    kkamagui 2014.04.06 11:16
    요건 공제 안하시나요? ㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.06 15:36
    차분한 레드라고 해야할까요? 좋네요.
    근데 두번째 키보드는 (레드 꼽혀있는) 하우징은 뭔가요??
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:25
    이뻐요..
    슬우 2018.12.08 08:27
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.20 19:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 12
  2. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  3. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 546 Next
/ 546