logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

신선함 위하여...

?

?

울 아들이 시골에 가면 가끔 하는 일이 있는데, 그것이 뭔고하니....

앞집 닭장 순찰!!!

가끔 뜬금없이 앞집에가서 "아저씨 댤걀좀 가져가도 돼요?" 하면서 닭장에서 댤걀을 꺼네옵니다.

덕분에 신선한 달걀을 먹곤하죠... ^^ 귀여운녀석..

벨라르모 2014.04.24 14:33
    와 신선도 100%의 따끈한 달걀! 신선한건 비린내도 안나고 맛있죠...
    하아... 먹고싶네요...ㅠ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.24 14:35
    맞아요!! 정말 따듯하죠... ㅎㅎ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.24 15:25

공구 추진할 계획 없나요?^^

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.24 15:34
    ㅎㅎㅎ 만약한다면 직접 갔다 드려야 할듯.. ㅎㅎㅎ
    프로즌 2014.04.24 17:41
    잘 씻어서 드세용... ^^ 저거 후라이 하면 엄청 고소할듯합니당. ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.04.24 18:19
    먹고싶다 달걀 ㅠ
  • ?
    자유군 2014.04.24 22:49
    입안에 참기름 한방울 두르고 신선한 날달걀 마시면

캬~~!
    신씨 2014.04.24 23:50
    우리집은 시골이라 ... 오골계 7마리 키우는데 우리집 달걀을 책임지고 있습니다...ㅋ 물론 달걀값보다 사료값이 더나오는 슬픈현실이지만...그래도 직접키워서 먹는게 신선하고 건강할거라 믿고 키웁니다 ㅋ
    하루에 3~4개씩 주서오는데 그것도 모이네요...ㅋ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.25 02:03
    신씨님의 오골계들 이쁜 사진도 보고 싶네요.
    신씨 2014.04.25 02:30
    내일 생각나면찍어서 보여드릴게요 ㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.25 09:02
    그렇죠. 저희 처가도 그런이유에서 양계를 포기했는데, 앞집은 그냥 풀때기 주면서 키워요.
    달걀도 지들이 쪼아먹는다고.... 그래서 아들놈이 가져오는 계기가 되었죠. ㅎㅎ
    이번주에도 순찰할려나? ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 545 Next
/ 545