logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보돌이 on KMAC2

?

?

우선 포스님께 감사 드립니다.?

뜬금 선물 택배 받고 보니 보돌이랑 보와이네요 ㅎㅎㅎ 기뻐요. 아내가 저보고 애기 같다네요 ㅋㅋ

사진으로 보시죠! 보와이는 저녁에 올리겠습니다. 아 그리고 캡스락은 마제식이라 못 바꿨어요~^^

TAG •
    흥부의형 2014.04.25 16:02
    헉... 예쁘네요 벌써 받으셨다니... 축하드립니다. ㅎ
    프로즌 2014.04.25 16:17
    오~~돌치 필이 납니다...이쁩니다!~~
  • ?
    준걱이 2014.04.25 16:55
    왼쪽 밭전(윈키)와 알트위치가 바꼈네요!
    보급돌치 생각한거보다 이쁘네요 사진이라서 잘은모르겠지만 마감이 안좋다고 하시던데 사진상의
    퀄리티라면.. 가격대비 엄청이쁜것같습니다 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.04.25 17:20
    큼 저렴돌치 마니 올라오네욥 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:56
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.07 07:04
    케이맥이다!!
    Saga 2020.04.19 16:29
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:30
    클래식
    일촌 2023.12.20 20:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552