logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보와이 실사~

?

?

?

?

보와이 사진입니다~

?

역시나 이제품도 화이트베이스 하우징과 별로고 블랙/그레이/실버 하우징과 잘어울리는것같습니다

?

화이트 하우징에는 역시나 화이트키캡이 ㅎ

?

?

프로즌 2014.04.25 16:16
    아주 깔끔합니다.~ ^^
    d2sail 2014.04.25 16:27
    기대 이상이네요
  • ?
    bloodtypec 2014.04.25 16:35
    이것도 깔끔하네요 *.*
    봉사청년 2014.04.25 16:46
    깔끔한데 생각보다 색이 어둡네요...
  • ?
    하카 2014.04.25 16:58
    와 요즘 보급형 키캡 디자인도 깔끔하게 잘나오네요.
  • ?
    코드버드 2014.04.25 20:05
    정말 깔끔하네요 :)
  • ?
    블랙보이 2014.04.26 11:10
    위아래 사진중 어떤것인지요? 위색상이면 주문하고 밑색상이면 보류하려구요
  • ?
    포스 2014.04.26 11:12
    아래 사진입니다
    필라델피아 2014.04.28 09:54
    사진을 보면 이게 뭔가 남달라 보입니다. ㅎㅎ
    대승블루만큼 이뻐보이네요
  • ?
    걸작 2014.05.03 11:42
    저도 지금 보와이 영문 끼웠어요 ㅎㅎ 회색이 조금만 더 진했다면 더 클래식해 보일것 같은데 그건 좀 아쉽네요.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:11
    아주 잘어울리네요
    슬우 2018.12.07 07:04
    키캡과 하우징 너무 잘 어울리네요.
    레이지 2018.12.08 18:15
    깜끔하고 좋네요
    일촌 2023.12.20 20:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 12
  2. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  3. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 546 Next
/ 546