logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하우징 도착!!!!

?

?

하우징이 드디어왔습니다 ㅎ 색이 이쁘게 나왔죠??
ㅎㅎ 이제 조립해보고 도면공유해볼게요
  • ?
    플랜C 2014.04.25 19:14
    큐브마저 핑크라니 핑크 종결자! ㅋㅋ
    박민아빠 2014.04.25 20:07
    ㅋㅋㅋ 핑크색을 참 좋아라 합니다 ㅎ
    muggs 2014.04.25 19:29
    핑크 좋아하는분이 또 계셨네요
    완성품이 기대됩니다
    박민아빠 2014.04.25 20:08
    제껀 핑크지만 와이프깐 형광그린 ㅋㅋㅋ
    봉사청년 2014.04.25 19:31
    이거 나사채결이 위에서 하는건가요??
    박민아빠 2014.04.25 20:08
    네 아마도 ㅎㅎ 색다르게 도전해볼까요? ㅋㅋ
    Desko 2014.04.25 19:44
    색감이 참 이뿌네요.
    완성작이 기대되네요..ㅎㅎ
    박민아빠 2014.04.28 15:05
    색감 참 이쁘지요? ㅎㅎ 다른 분들은 이런거 안하시는거 같길래 참 고민 많이 했습니다만...

어차피 내가 쓸건데... 뭐 어때 한번 해보자 하고 질렀더니 ㅎ 완전 맘에 들게 나왔어요 ㅎㅎ

완성작도 커스텀에 올렷어요~~ ㅎ
    초짜처리씨 2014.04.25 22:10
    오훗~ 색 이쁜데요.^^
    아유 2014.04.26 01:26
    핑크 이쁘네요^^
    박민아빠 2014.04.28 15:04
    감사합니다^^ 완성본은 더 이쁘답니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552