logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

???????

?

?

아무생각없이... 드래그를 하다가 발견하게 됬네요

핑크색이랑 크림치즈색이랑 반전효과하면 같아지는군요...

겁나 예쁘네요

• ?
    3번타자 2014.04.26 01:11
    여기에 줄스면 되나요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 01:15
    저걸... 어떻게 구합니까

제돈으론 못삽니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    3번타자 2014.04.26 01:17
    앜ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 01:17
    죄송할건없는데

너무 갖고싶은 키캡들이네요 ㅠㅠ

네거티브한것도 갖고싶고, 아닌것도 갖고싶고,...
  • ?
    3번타자 2014.04.26 01:21
    하긴 원정대키캡이 거의 한우급이니까요 ㅎㅎ(멸종위기)
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 01:29
    음... 저거 중국쪽에서 얻은사진이에요

원정대키캡은 아니고.... 같은물건이긴 할거에요

발렌타인;;

겁나 비싼놈....
  • ?
    3번타자 2014.04.26 01:30
    제가 아는 발렌타인은 술이름;;;
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 01:35
    좀 비싼놈이죠? ㅎㅎ
  • ?
    3번타자 2014.04.26 01:37
    네....(쿨럭툴럭)
    아유 2014.04.26 01:24
    여기 줄스면 되나요 ㅠ
    하..............................
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 01:29
    줄만 서세요

입금까지만 받아드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    얼음사랑 2014.04.26 09:15
    다운데 키엔 아유님 닉넴도 써있네요.
    아유님꺼 맞네.
  • ?
    날라다 2014.04.26 08:49
    보라색과 연두색 계열은 보색관계!
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 14:02
    몰랐었어요 ㅎㅎ<br /><br />근데 연핑크도 보라계열이니까 얼추 비슷하게나오나보네요<br /><br /><br />근데 아무리그래도 크림치즈가 나올줄이야...
    OS도각도각 2014.04.26 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나이쁘네여 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 14:02
    둘다 사주세요!!!
    일촌 2023.12.20 20:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552