logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엘이디 작업완

?

?

이건 저랑 제와이프이니셜인데 구명을 뚫어버려서 응급조치했는데 그것마저 사라짐 ㄸㅎㅎ

나름 하트만들어봤어요 ㅎ
src="./files/attach/images/340/798/213/882dbd7f1ef9d9262e3088dc58bbe89d.jpg" alt="image.jpg" />

이쁘죠??? 엘이디 작업까지 완료핬네요ㅎㅎ
    mcdo 2014.04.26 11:02
    핫...이쁨니다 ㅠㅠㅠ
    아내분이 남편 참 잘두셧어요 ㅠㅠㅠㅠ
    앗...그리고 그 도면에 색상 써있는거는 변경하려면 어떻게 하나유 ㅠㅠ
    집에 캐드 안깔려있음에다가 쓸줄도 모르고오오...ㅠㅠ
    박민아빠 2014.04.26 12:16
    음 캐드가 없으면 도면은 어떻게 의뢰하시려구요 ㅠ
    잠만유 제가 싹 지워서 도면올려드릴게유 오늘 저녁위
    mcdo 2014.04.26 12:18
    의뢰는 파일 다운받아서 그걸 첨부해버리면 되긴 합니다!!
    수정만 못할 뿐
    제 컴퓨터에서는 안열릴 뿐...
    다운은 되니까유...ㅋㅋㅋ넵넵 감사합니다!!
    mcdo 2014.04.26 11:02
    동박 나간건 해결하셧나요?
    박민아빠 2014.04.26 12:14
    해결했죠 ㅎㅎ 동박이 떨어져나가긴했는데 납땜부위가 오묘하게 동박 선 하고 연결되있더군요 ㅎㅎ
    mcdo 2014.04.26 12:15
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 좋으셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 축하드립니다!!
    박민아빠 2014.04.26 22:01
    ㅎㅎ 자료실에 자료 올렷어요~^^
    일촌 2023.12.20 20:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552