logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이런건 어떨까요?

?

?

테이퍼3.JPG테이퍼2.JPG테이퍼1.JPG 컴터로 하는게 직업이다 보니.... 특히 마우스를 많이 쓰다보니.

요즘 손가락이며, 손목이 많이 시큰거리더라구요..

그래서 버티컬 마우스도 써보고 했지만,, 버티컬은 좀 손에 안맞아서 ..

그래서 한번 그려 봤습니다...

좀더 다듬고 멋도 내고.. 해서 샘플 작업 해봐야 겠습니다......

우선 팜레로 대충 비슷하게 해보니.. 손목이 조금은 편한듯한데.. 어떨지 모르겠네요..

• ?
    3번타자 2014.04.26 13:47
    오오미 실물 아닌가요? 능력자시네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.26 14:04
    사무용으로 쓰는 집게 비슷하게 보이네요 ㅎㅎ

편하긴 엄청 편할거같아요
    OS도각도각 2014.04.26 14:24
    마우스패드에요 ?
    muggs 2014.04.26 14:31
    근데 일할떄 정밀하게 움직이려면 손목에 힘이 많이 들어갈지도 모르겠네요
  • ?
    하카 2014.04.26 15:05
    어디에 쓰는 물건일까요?ㅇㅅㅇ
    붕붕이v 2014.04.26 15:08
    경사가 있는 마우스 패드인가요?
    스페이스 2014.04.30 14:35
    과연 이게 먼지 궁금합니다 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.07 07:04
    워.... 넘 이뻐요
    일촌 2023.12.20 20:02
    시리안님의 역사네요 ㅎㅎ

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552