logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 태닝 제거

?

?

안녕하세요

플랜C 입니다.

예전에 고구마님으로 부터 키캡태닝 제거를 위해 과수 35%를 사고

키캡 1개를 실험을 해서 어느정도 지나야 태닝을 없앨까 해서 실험후

오늘 키캡들을 넣었습니다...

현재 키캡의 태닝 상태...

과연 2주후 어떻게 될까여~

장비니 2014.06.22 21:14
    2주후가 기대됩니다ㅋ
    하지만 일주일 단위로 체크해보세요
  • ?
    플랜C 2014.06.22 21:14

그래야죠 ㅎㅎ 얼마 없는 알프스키캡이라 더욱 조심조심 ㅋ

• ?
    웨이브샷 2014.06.22 23:17

35%는 좀 산화가 강하니 그늘에서 하시는게 좋을겁니당..ㅎ
    강한 햇빛은 금물 !

• ?
    플랜C 2014.06.22 23:24
    안그래도 암실에서 담구고 있습니다 ㅋㅋ
    muggs 2014.06.22 23:19
    35% 과수면 2주 담그면 안되지 않나요..
    약국과수는 2주는 담궈봤는데
  • ?
    플랜C 2014.06.22 23:24
    키캡을 1주 담궈보고 또 1주를 담가봤는데 그래야 태닝이 없어졌어요
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.23 01:47
    28주후???
    28일후??

공포영화 이름이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.23 01:56
    그뒤에 꺼내면 참혹한 현상이!
  • ?
    KK 2014.06.23 11:39
    저도 저정도를 35%과수에 담갔는데 2주정도 걸렸습니다
    흥부의형 2014.06.23 15:29
    헉... 저 누렁끼가 과연 없어질까요? ㅎㅎ
  • ?
    KK 2014.06.24 16:13
    저정도 태닝은 한85%정도는 제거 됩니다 ㅎ 제경험상 ㅎ
  • ?
    miso 2014.06.24 18:40
    태닝색상이 의외로 이쁜데요..
    DJVegas™ 2015.08.17 05:42
    결과사진은???
    일촌 2023.12.20 20:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552