logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

2호기...

?

?

안녕하세요

건우아빠입니다.

아직 조립 0, 키캡 꽂기만 할줄아는 초보입니다.

장터에 저에 1호기인 알루스킨을 내놓고 2호기에 꽂을 ?키캡을 찾다가? 먼저 GMK블루로 구성했는데,

돌기가 없는것이 뭔가 말할수 없는 허전함이 느껴져? 바로 장터 판매 하고,? ?대승으로 바꿔서 구성해봤습니다.

저에게는 대승이 손이 맞는거 같아요.

[대륙승화 레드 + 키릴승화문자열 +?엘리트키보드 체리키캡]

??

하루우우 2014.06.23 23:11
    키릴문자열하고 모디레드 각인이 잘어울리네용
    건우아빠 2014.06.23 23:15
    감사합니다. 키릴이 생각보다 잘어울리더라고요.
    흥부의형 2014.06.23 23:34
    헉... 도대체 이 배열을 위해 얼마나 많은 키캡셋이 사용된건가요? ㅎ 엄청 화려합니다. ㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.23 23:56
    실질적으로 풀로사용된 키캡은 대승레드이고 키릴은 누가 문자열만 파셔서 가지고 있던거예요.
    장비니 2014.06.24 02:26
    대륙승화 이색이라는 키캡은 없구여ㅋ

그냥 대륙승화 레드입니다ㅋ

구성 넘 이쁘네요ㅋ

다 승화 키캡이네요ㅋ

rgb구성도 이쁘네요
    건우아빠 2014.06.24 07:41
    수정했어요. ^^
    저는 투톤이색 -> white&Gray 구성이라고 생각해서 이색이라고 적었어요.^^
    ChoZa 2014.06.24 08:27
    각인이 빨강이라 더 화사해 보이네요.^^
    taijimania 2014.06.30 00:05
    키릴 이쁘네요~
  • ?
    식섭이 2014.06.30 20:04
    색 조화가 좋네요!
    알록달록하니 제 스타일입니다 ㅎㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:43
    와...키릴+??? 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 21:07
    실버하우징에 깔끔한키캡 좋네요
    슬우 2018.12.07 07:17
    키릴!!!
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:17
    키캡과 하우징에 체리로고까지 완벽한 조화
    Saga 2020.04.19 16:35
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 545 Next
/ 545