logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린x3 님 꼭좀 봐주세요

?

?

중국에 의뢰해서 키보드 디자인 요청했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

?

디자인이 이렇게 왔네요

?

중국에다가 린삼님 돌핀 디자인 알려준적 맹세코 없습니다

?

이것 사용해도 될까요;;;;;;;;;;;;;

?

?

?디자인 보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    이정도면 아주 다른 디잔인것같은데요. ㅋ
  • ?
    포스 2014.06.24 13:31
    느낌이 비슷한듯해서 ㅎㅎ
    아침에™ 2014.06.24 13:40
    ㅋㅋㅋ 똑같진 않은데..
    대박날 디쟌은 아닌듯 한데여
    새로 해보라 하세요,, 멋진놈 나올수도 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    포스 2014.06.24 13:45
    ㅎㅎ 이제 초입단계라서 그렇게 보이고 아직은 완성형이 아닙니다
    아침에™ 2014.06.24 13:47
    아.. ㅋ 그렇긴 하겠지만..
    하나만 딸랑 보고 판단하는것보단..
    댓개 정도 두고 선택해봄이 어떨지.. 살포시.. 건의 드립니다. ㅎㅎㅋ
    중에 대박 날놈이 있을지도 모르니깐요..
    양산들어가면. 바꾸기 도 힘들거고...
    처음 초안 잡으실때 여러개를 봐봄이 좋을듯 합니다..
    ^^ 화이팅입니다~
  • ?
    포스 2014.06.24 13:50
    전 개인적으로 린x3 님 돌핀하우징 디자인이 멋지던데

플라스틱으로 그렇게 만들면 별로일것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
    아침에™ 2014.06.24 13:51
    전,, 그냥,,. 키보드 처럼 보이는.. 단아한... 암튼 제 취향이 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아침에님 한번 체리 클래식 3000하우징 고대로 알루로 만들어주세요.ㅎㅎㅎㅎ

대박날듯한데..ㅋㅋㅋㅋ
    아침에™ 2014.06.24 14:18
    애봅니다 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할말이 전혀 없당.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에님 화이팅!
  • ?
    루네트 2014.06.24 14:05
    디자인이 좀 취향은 아니네요.
    아유 2014.06.24 15:09
    알록달록 예쁜데영?ㅋ
    쪼로다 2014.06.24 16:21
    헐...키캡 저렇게 화려한것보단.. 무난함에서 색의 선택은 어떨까요? 모디부분에서 색을 추가한다던지...
    cmyw같은 훌륭한 배합도있잖아영 ㅎㅎ 엔터키나 백스페이스 등도 다른색을 추가하는것도 괜찮을듯하네요^^... 기성제품에선 이런 색상배합이 없었으니 ㅎㅎ

그리고 하우징자체는 뭔가 둔한 느낌이 없잖아있는듯합니다 ^^:...
  • ?
    포스 2014.06.24 16:26
    아 키캡은 그냥 그려둔것이에요 ㅎㅎ 저렇게 키캡만든단 애기아닙니다
    건우아빠 2014.06.24 18:30
    좀더 부드럽게 변하면 좋겠네요. 돌핀처럼 ㅎㅎ
    린x3 2014.06.24 19:55
    오오 상판 밑 위가 약간 느낌이!?ㅎㅎㅎ

하지만 전혀 다른 디자인이라고 생각됩니다 ㅎ

저는 전혀 상관없어용! 그리고 저에게 물어보시기보다는 드라코나 시리안님께!! ㅋㅋㅋ>_<
  • ?
    포스 2014.06.24 21:00
    ㅎㅎ 넵 잘알겠습니다
  • ?
    줄이오 2014.06.25 00:06
    제가 보기엔 전혀 다른 느낌인데요. ㅋㅋㅋ
    돌핀의 포인트인 허리 잘록, 이건 볼록... 반대되는 느낌...
    일촌 2023.12.20 20:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552