logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B87 출시? 기념....ㅡㅡ

?

?

B87 출시? 기념....ㅡㅡ

그냥 그려봤습니다. 확인 할 부분도있고..

Cap 2014-06-24 20-12-29-512.pngCap 2014-06-24 20-12-33-840.jpgCap 2014-06-24 20-12-44-575.jpg

산디포 2014.06.24 20:17
    오...이걸 직접 다 그리신건가염....
    LifeZone™ 2014.06.25 10:38
    뭐 대충 불러오고..라이브러리 땡겨쓰면 금방이에요 ㅎㅎ
    한 10분도 안걸림
    흥부의형 2014.06.24 20:48
    아... 이런 작업하시는 분들 보면, 존경스럽습니다. 문과출신의 비애... ㅎㅎ
    GON 2014.06.24 21:53
    저도 고딩/대딩/대학원 다 문과 출신인데요... ^^a

참고로... 괴수가면님도 문과...
    요즘워낙 직업말고 다양하게 하시는분 마느니...전 오히려 포토샵 잘하는 분들 부럽더라구요..
    직선만 그리다보니 곡선은 꽝입니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.06.24 20:48
    번개손 ㅋㅋㅋ
    라이트닝 핸즈?ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.24 21:45
    그냥 그린게 이정도라니 ㅎㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.06.25 10:39
    디테일하게 그리는건 소자까지 다 그려야되서 ㅋㅋ 패스..
    나여기있어 2014.06.24 22:43

오늘와서 받았습니다 ㅋㅋ 잘받았어요

혹시나 해서 봤더니 1 아크릴에 이미 올라와있더군요 ㅎㅎ

요번건 드라이버만 있으면 조립되드라구요...
    아모하로 2014.06.24 22:48
    디테일 좋네요 ㅎㅎ ^^b
    감사합니다..ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552