logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.87 EX 수령 기념 MCU 납땜

?

?

괴수가면님의 B.87 EX를 수령받은 인증샷입니다.

기쁜마음에 취중에 납땜을 했네요.

하다 지쳐서 자러간건 함정... 눈이 너무 아팠어요 ㅠㅠ

오늘은 집에가서 저항이랑 다이오드 납땜을...

발사진 죄송

LifeZone™ 2014.06.25 11:15
    저기..led옆에 c 납땜안했어요 ㅋㅋ
    Darktone 2014.06.25 11:26
    아... 캐패시터 말씀이시군요.. LED 땜하다 눈이 너무 아파서 중간에 자러갔어요.
    집에가서 마저해야죠..
    장비니 2014.06.25 11:38
    워..땜실력이..너무나 좋은데영......ㅋ
    Darktone 2014.06.25 11:45
    키랩에 흔하디 흔한 초보일뿐입니다.
    사진이 흐리게 해서 허접함을 감춤...
    흥부의형 2014.06.25 12:40
    헉... 저런건 비싼 기계만 할 수 있는걸로 알았는데... ㅎㅎ
    Darktone 2014.06.25 12:53
    그냥 하면 됩니다. 뭘 비싼 기계까지 ㅡㅡ
  • ?
    줄이오 2014.06.25 13:28
    취중 졸며해도... ㅎㄷㄷ
    Darktone 2014.06.25 13:29
    사진 클릭해서 자세히 보면 허접해요.
    납양도 일정하지 않고...
  • ?
    줄이오 2014.06.25 13:33
    나도 알콜의 힘을 빌려.. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 545 Next
/ 545