logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

6번째 LZ-R입니다

?

?

아아 결국 일스님이 방출하시는 LZ-R의 뽐뿌를 참지 못하고 -- 질러 버렸네요...

그래도 제가 만든 키보드중 가장 비싼 몸값이라 시간을 들여 제작한 편입니다..

무려!!!! 3일이 걸렸습니다..

덕분에 땜에서 실수도 거의 없었고.. 스테빌 문제도 없었고.. 하단 배열 문제도 없었습니다 ㅠㅠ 크흑.. 감격...

이번 키보드는 일단 LED의 가변성을 위해 말로만 듣던 LED 소켓을 장착!!! 했습니다...

이거 다시 하면 제가 줄이오님 아들이라고 말씀 드렸습니다..

"3번째 양자가 생기겠군요" 라는 답변을 들었습니다.. ... -- 너무 잘아시네요... 이래 놓고 전 분명히 또 저 짓합니다. --

셀프 헬의 달인이 아니겠습니까 -- 일단 완성 사진들어갑니다./. 제작기도 써보려고 사진을 좀더 찍었는데 야심한 시간인 관계로

나중에 따로 올리겠습니다.

키캡은 이벤트로 받은 레오폴드 750R 사이드 각인입니다. 잘 어울리네요. 이번엔 멀티 엘이디를 지양하고 캡락에만 멀티엘이디를 식장했습니다. 어차피 LED 소켓이라 나중에 키캡 바꿀때 LED도 멀티로 변경해보려 합니다. ㅎㅎ

크기변환_20140626_010104.jpg크기변환_20140626_012249.jpg크기변환_20140626_012258.jpg

녹축 2014.06.26 01:48

이쁘네요..

그런데 쉬프트 키캡이랑 캡스락 키캡이 ???

스페이스바도 살짝 이상한것 같구요..

• ?
    benkei 2014.06.26 02:04
    제가 사진 찍는 각도가 이상한듯 합니다 실제론 이상없어요,.,,
    가끔은멋진 2014.06.26 07:10
    ㅎㅎ 완성 했군요....키감은 맘에 드시나요?
  • ?
    benkei 2014.06.26 09:38
    키감 정말 마음에 듭니다.. 65변백인데.. 좋네요 거기에 흡음재와 장패드로 울림도 거의 없어요
    건우아빠 2014.06.26 07:31
    멋지게 완성하셨군요 바닥에 깐 패드는 뭐죠.? 마음에 드네요
  • ?
    benkei 2014.06.26 08:10
    바닥 패드는 미쿤에서 구매함abko 장패드입니다 1.7점
    흥부의형 2014.06.26 16:36
    헉... led소켓... 그거 손떨림 있는 사람은 절대 못하는... 축하드립니다. M950 맞죠? 맨 마지막 사진... ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.06.26 16:44
    네 맞습니다.. 저거 구입후 2번에나 교체했지요..
    쩝.. 이젠 무상 as도 지나가서 고장나면.. 뜯어서 수리해보고 안되면 버려야죠...
    일촌 2023.12.20 20:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552