logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

점수용 사진

?

?

아크릴 하우징을 조립해봤습니다.

리모 회원님에게 얻은 구흑에 55g 스프링인데 서걱임이 대박이어서 키압이 순정 못지 않네요 ㅎ

그래도 감사합니다 ㅎㅎ

DSC_0365.JPGDSC_0364.JPGDSC_0360.JPGDSC_0359.JPGDSC_0354.JPGDSC_0351.JPGDSC_0349.JPGDSC_0347.JPGDSC_0346.JPGDSC_0343.JPGDSC_0341.JPG

리쿠/안사염 2014.06.26 18:36
    혹시 그... 입력은 잘 되던가요? ㅋㅋ
    괴수가면 2014.06.26 18:39
    다행히도(?) 하나만 입력이 안 되어서 디솔더링하고 교체 해줬습니다 ㅎ
    Reid 2014.06.26 18:45
    하앍.. 기판을 받아서 후딱 소자땜 후 펌업 올려보았는데 LED 색상 변경 가능한게 대박이더군요. 잘 사용하겠습니다.
    괴수가면 2014.06.26 18:53
    멋지게 사용하시길 ㅎ
  • ?
    당시 정신없어서 기판공구 참여 못했는데 느무 아쉽네요. ㅠㅠ
    괴수가면 2014.06.26 18:53

http://blog.winkeyless.kr/159
    위 링크로 가시면 ㅎ

• ?
    루네트 2014.06.26 18:53
    파란색 진짜 이쁘네요.
    괴수가면 2014.06.26 21:50
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.26 18:53
    RGB가 이쁘군요 기판이 나날히 발전가고 있네요!
    괴수가면 2014.06.26 21:50
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.06.26 19:48
    오우.... 어서 mx-mini 배열도 출시해주세요ㅠㅠ
    괴수가면 2014.06.26 21:51
    몇 주만 기다려 주세요 ㅎ
  • ?
    jack5023 2014.06.26 20:02
    괴수가면님 괴수가면님의 기판과 하우징으로 하나 만들려하는데...
    번거로우시더라도 한번만 읽어보시고 도움좀 주세요 ㅠㅠ
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_CDST33&category=52002&document_srl=341125
    괴수가면 2014.06.26 21:51
    네 한번 볼께요~ㅎ
    흥부의형 2014.06.26 21:07
    RGB 등 led 전체 소등도 가능한거죠? 영화 볼 때, 키보드 led 신경쓰이더라구요. ㅋ
    괴수가면 2014.06.26 21:52
    끌 수는 있는데 지금은 모드를 변경해서 꺼줘야 합니다. on/off를 바로 할 수 있는 기능을 넣어야 겠네요 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.06.26 22:27
    오 이쁘네요. 저도 기판/하우징 다 신청해두었는데 얼른 오면 좋겠네요.
    이건 아크릴 색상을 투명.검정.투명.투명.투명. 으로 하신건가요?
    괴수가면 2014.06.26 22:51
    네, 투명, 검정(아스텔), 투,투,투 맞습니다 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.06.26 22:52
    아 그렇군요. 답변 감사합니다ㅎㅎ
    그리고 혹시 제 기판들은 발송되었는지 알 수 있을까요?
    괴수가면 2014.06.26 22:54
    네 오늘 발송했습니다 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.06.26 22:57
    아 그랬군요ㅎㅎ
    잘 사용하겠습니다. 감사합니다!
  • ?
    아스트린 2014.06.29 20:01
    상판 아스텔+투명이 참 좋은것 같습니다 거울같은 느낌도 나고..
    괴수가면 2014.06.29 21:49
    나름 세련된 느낌이 나더라고요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552