logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5-92 아크릴 키보드

?

?

아마 M5-92의 아크릴 하우징 키보드는 처음이 아닌가 싶네요. 잘 설계된 기판덕에 구상한대로 아크릴 하우징을 만들수 있었구요. 이렇게 완성해서 다행입니다.?

축은 55g 백축이에요.?

한번 보시죠.?

불샷! 오른쪽 상단에 꺼진 엘이디는 FX용이라네요... 평소엔 안들어오고 특정동작을 할때 지시하는 인디케이터 같은겁니다. 고장난거 아니에요.?

블럭에 백라이트가 들어오게 해봤어요. 음... 키캡을 끼면 크게 티는 안나겠군요.?

보기에 어떠셨는지? 그냥 그렇다는 거구요....

그럼, 끗.

• ?
    고구마군 2014.06.26 22:21
    홀 대박.. 최고입니다..
  • ?
    플랜C 2014.06.26 22:35
    역시 이큐님! 추천!!
    GON 2014.06.26 22:43
    어후... 이 구조... 이거 확률적으로 후가공에 손이 워낙 많이 가고 레이저 커팅에서 오차 생기면 멘붕이 올 수도 있는구조라... 설계에 여러가지를 반영할 수 있다는 장점이 있음에도 웬간한 결심가지고는 설계 자체를 하지 않는 하우징인데... ㄷㄷㄷ

이큐님만이 하실 수 있음... ㄷㄷㄷ

멋진 하우징 잘 구경했습니다.!!!
  • ?
    타이거형씨 2014.06.26 22:51
    줄섭니다.
  • ?
    SkySafe™ 2014.06.26 22:58
    눈 호강하고 갑니다 사고싶어지는군요^^; 이큐님 제작하신 키보드는 스티커 작업이
    거의 안되있던데 무슨이유라도있으신가요? 깔끔하게 보이기 위함인가요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.06.26 23:08
    진짜 이큐님 글 볼때마다 사진이 너무 깔끔해서 3d모델링한줄 압니다.. ㄷㄷ;
    Kyo 2014.06.26 23:41
    아크릴계의 혁명이 ㄷㄷ
    흥부의형 2014.06.27 00:26
    아... 독특한 자체경사에 왕눈이 범폰까지... 거기에 ... M5-92라니요. ㅎㅎ
  • ?
    기린군 2014.06.27 01:11
    아크릴 마스터!!
    GEARS-_- 2014.06.27 07:28
    타이트한게 참 이쁘군요^^ 만드느라 고생하셨겠습니다. 저도 다시 키보드 시작하려는데 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552