logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ALCATEL MMK Keyboard

?

?

?ALCATEL MMK Keyboard 입니다

무보강 흑축입니다

1838키캡과 비교샷~

카키이색과 흡사하네요

왼쪽이 1838 오른쪽이 mmk

타이핑 영상 추가~? 1080P로 감상하세요~

• ?
    bloodtypec 2014.01.03 16:44
    윈도우 메뉴키가 앙증맞네요 ㅋㅋ
    요즘 ISO배열이 무척 맘에 들어가는 중
    Archangleus 2014.01.03 17:09
    오홍 저랑 취향이 같으시네요 저도 저 윈도우키가 너무 이뻐요 ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.01.03 17:01
    키보드 이쁘네요.
    Archangleus 2014.01.03 17:09
    ^.^ 감사합니다
    트루커스텀 2014.01.03 20:41
    처음 보는 키보드인데 매우 단단히 잘 만들어진 키보드 같네요.
    특히 위의 윈도우가 달린 펑션열은 매우 희귀해 보이네요.
    좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    Kyo 2014.01.04 01:13
    키감이 궁금하네요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.01.04 03:39
    특이한 배열이네요 하우징 울림이 듣기 좋습니다
    장비니 2014.01.04 07:58
    키캡을 뺏고 싶어요
    필라델피아 2014.01.05 00:43

대체 이 멋진 제품은 무엇이란 말입니까~!!
    펑션키 너무 부럽네요~

그리고 컴팩 키보드 소리 정말 좋네요

Darktone 2014.01.07 12:03
    이런건 대체 어디서들 구하시는지...
    부럽습니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:59
    이뻐용
    로켓트빵 2018.10.30 17:50
    혹시 아직 소장중이시면 조심스래 줄 서봅니다..
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:10
    키보드 너무 멋집니다..ㅎㅎ 요즘엔 볼 수 없는..ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 18:43
    키보드 세계는 ... 아직 멀었군요

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 545 Next
/ 545