logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

손이 뜯어질것 같습니다 ㅠㅠ

?

?

현재 주옥이 현황입니다

핀셋도없고 이수씨개만있어서.. 20개정도 이수씨개로 뺴다가

나중에 뺀찌로 바꿔서 분해했습니다..

이런식으로요

한족 저리해서 뺴내고

반대판 뺴내고 ㅎㅎ...

한 50개정도 작업했는데..

점점하기싫어져요.. ㅠㅠ

날으는손 2014.02.22 18:27
    그래서 신(?)세대들은 모닝툴을 씁니다. 꼭 써보셔요
  • ?
    송간 2014.02.22 19:19
    당장작업할꺼라서 기다릴여유강벗었어요 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.02.22 18:33
    흠... 이쑤시게로 105개 한적도 있는데... 벤치보단 이쑤시게가 편하던데 ㅎㅎ
  • ?
    송간 2014.02.22 19:20
    전 이수씨게 계속뿌러져서 ㅋㅋ;; 뺀지가 편했어요
  • ?
    플랜C 2014.02.22 19:26
    이쑤시게도 잘쓰면 안뿌러지고 쓸수 있어요 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.02.22 19:16
    음... 아침툴도 있어야 하는가요? ㅎ
  • ?
    송간 2014.02.22 19:20
    없어도 핀셋,뺀지,이쑤시개로 할수있습니다
    장비니 2014.02.22 19:20
    스위치 뚜껑을 분해툴로 사용할수 있습니다
    디빵 잘 따지는데 힘들게 하실 필요 없어요
  • ?
    송간 2014.02.22 21:30
    알려주셔서 함해봤는데 안되서 ㅠㅠ,.,
    석남동조인성 2014.02.22 19:29
    핀셋으로하는데저는 핀셋도 개편합니다진짜
    인간메트로놈 2014.02.22 20:33
    ㄷㄷ 툴로 해도 지겨운데 대단하시네요... 핀셋이나 클립을 펴서 만들면 편합니다.
    붕붕이v 2014.02.25 01:28
    허허허 전 오늘 주옥션 3대 디솔하고 스위치 다 따고 이제 잠듭니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:36
    고생하셧습니다
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:19
    와.. 정말 힘드셨겠어요.
    그래도 열정이 느껴져서 대단하십니다~!
    일촌 2023.12.20 19:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552