logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리 녹축 스위치

?

?

언젠가 녹축 커스텀도 한대 만들어야죠.

고이 모셔두고 있습니다.

석남동조인성 2014.02.23 00:48
    와어디서구하셨나요 부럽네요
    노블환이 2014.02.23 00:50
    작년에 제가 공구한 스위치입니다. ㅎㅎ

한세트 남겨뒀죠.
  • ?
    플랜C 2014.02.23 00:56

줄이요... ㅠㅠㅠ

석남동조인성 2014.02.23 01:08
    ㅠㅠ그렇구뇨 전늦게입문해서
  • ?

저는 게이스위치 공구를 기다리고 있습니다.ㅎ
    공구하시는거보면 참 열정이 대단하십니다.?

존경존경

노블환이 2014.02.23 07:22
    별말씀을.. ^^

게이스위치라뇨!! ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.02.23 01:30
    이거 얼마정도하나요?

중국몰에서 한개당 1700원하던데요
    흥부의형 2014.02.23 07:10
    헉... 녹축까지... 역시 환이님이 부자예요. 키보드부자... ㅋㅋ
    노블환이 2014.02.23 07:21

작년에 제가 공구할때 개당 가격 610원으로 한세트 110개에 67,000원이었습니다.

• ?
    작은바람 2014.02.23 08:49
    녹축은 어떤 느낌 일까요? 색상만 봐선 클릭일거 같은데ㅋ
    노블환이 2014.02.23 10:55
    넵.

청축보다 압이쎈 스위치입니다.

청축 키보드의 스페이스바에 사용하려고 만들어졌죠.
    프로즌 2014.02.23 09:24
    녹축이..청축보다 압이쎈 클릭 아닐까요? ^^
    곰돌이푸 2014.02.23 12:33
    녹축은 어떤 느낌인지 궁금하네요..^^
    청축보다 압이 쎈 스위치라고 하던데 백축 하고 비슷한 느낌일까요?
    OS도각도각 2014.02.23 12:33
    어허 귀한걸..
    치킨 2014.02.27 00:05
    와 녹축 ㅜㅜ...신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:37
    줄이요....
    진떡 2019.03.11 23:37
    녹축도있었군요...신기하네요 처음본느것같습니다
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:19
    압이 높아서 내보냈지만, 간혹 그 쫀쫀한 클릭감이 그립네요.
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:22
    체리녹축 ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  2. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 545 Next
/ 545