logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫커스텀!!

?

?

완성작은아니지만 올려봅니다!!

하우징만 체결하면끝 ㅠ

키보드랩에서 도움을주신 모든분 감사드립니다 ㅎㅎ

IDㅇㅅㅇ 2014.02.23 00:44
    우와... 정말예쁘네요

키캡은 어떤걸로 하신건가요?

디게예쁘네요
    석남동조인성 2014.02.23 00:49
    한성 PBT 입니다 예전에 구입해논거 꼈어요 LED투과율이좋아서요 .ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.23 01:14

이대로 쓰셔도 될거 같은데요 ㅋㅋ

석남동조인성 2014.02.23 01:19
    저도그생각했었는데..ㅎㅎ그래도 완성은시킬려구요 이건 ㅋ
    흥부의형 2014.02.23 07:11
    우와~ 알록달록... 진짜 이대로도 예쁩니다. ㅎㅎ
    mcdo 2014.02.23 11:58
    저도 저 키캡인데..중판 보강판 연두색으로 a87u 하우징이신가봐요 ㅎ
    이쁘네요!!제꺼도 저렇게 나와야될텐데 ㅋㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.02.23 12:34
    하우징 없이 사용하시는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    은근 괜찮네요.. ㅎㅎㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.23 12:34
    이쁘네요 ㅎㅎ 축하드려용
    석남동조인성 2014.02.23 16:55
    아뇨 아직미완성입니다
    하우징은 백색불투명이구요..ㅎㅎ
    체결해야되요 ㅠ ㅎㅎ
    치킨 2014.02.26 00:29
    축하드려요!
    커스텀은 언제봐도 부럽네요^^
    혜화 2014.02.27 18:18
    축하드립니다^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:36
    이뻐용
    일촌 2023.12.20 19:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 12
  2. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  3. 성인비...아니 Adult Vi..님게 방입받은 백무각키캡입니다.

16Jan 2016/01/16 by 테이닌
    in 키캡 갤러리
    Views 1409  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 546 Next
/ 546