logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알루스킨트릭차등흑축^^:ㅎㅎ

?

?

?

흑축 62g 작업하고 스위치 스티커 붙이고 윤활하고 기판에 마스킹하고... ㅎㄷㄷ

?

지겨우면서도 즐거운 작업^^;;;;

?

?

?

?

?

?

?

딱!! 엘이디 들어올때 희열이 있는거 같습니다.

?

근데...

?

다완성하고 타건을 해보는데?리얼이균등55g?빠져있는 내 손가락이 너무 심심해 하는겁니다....

?

그래서 세끼손가락 부분만 빼고 다시 순정 흑축으로 복귀...

?

?

?

?

완성했습니다. ㅎㅎ 도도독 아크릴과 흑축이 예술이네요^^

?

높은 키캡에 사운드에 한목해주는거 같습니다.

?

ㅎㅎ꾀나 만족스러운 작업이였네요^^

?

아크릴에 빠질꺼 같습니다...... ㅎㅎ

?

?

?

?

?

아유 2014.02.23 17:35
    저도 아크릴 키보드 소리가 좋아요^^
    근데 기판이 참 예쁘네요^^
    흥부의형 2014.02.23 19:24
    알루미늄과 투명아크릴... 둘이 상당히 잘 어울리는 듯 합니다. ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.23 19:29
    알루 투명 아크릴 환상적인 조합이네요..^^ 추천 꾹~^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:37
    영롱하네여
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:22
    와 진정 커스텀이네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552