logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

흔한 책상 샷

?

?

아직은 기성품을 쓰지만 커스텀도 공부 중입니다.걍 함 올려 봅니다^^

• ?
    송간 2014.02.23 22:33
    덱 부럽네용 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.02.23 22:55
    감사 합니다^^
  • ?
    월광가면 2014.02.23 22:41
    케이스 안에 들어가 있는 피규어에 깜짝 놀랬습니다.
    가끔은멋진 2014.02.23 22:56
    아이언맨 3마리 넣어 봤어요^^
    개냥이 2014.02.24 10:56
    안에 넣어놓으니 이쁘네요! 저도 나중에 한번 해봐야겠어요 잘 보고 갑니다~
    스페이스 2014.02.23 22:42
    본체사양이 엄청나실꺼같습니다 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.02.23 22:57
    뭐 하다보니 저렇게 됬네요..::
    Kyo 2014.02.23 22:54
    본체가 ㅎㄷㄷ해보이네요
    가끔은멋진 2014.02.23 23:00
    저 작은 케이스에(350D) 많이도 들어갔네요.:;;
  • ?
    한국남자 2014.02.23 23:28
    마우스가 멋지네요 물론 키보드도요
    마우스는 어떤 제품인가요?
    가끔은멋진 2014.02.23 23:32
    데스에더 로직 한정판이요!
    기존 데스에더 하고 다 똑같아요 색하고 문양만 다르죠~
    하루우우 2014.02.23 23:45
    코세어 수냉!! 브가는 뭔가요??
    가끔은멋진 2014.02.23 23:47
    커세어 100i, 브가는 780 래퍼요!
    흥부의형 2014.02.24 00:22
    아크릴창 넓은 케이스가 괜찮아 보이길래 저도 지난해 700WX(리안리) 하나 마련해 뒀는데, 부품구입을 미뤄나서 아직 뜯어보지도 못했네요. ㅋ 근데, 책상 정말 깨끗합니다. ㅎ
    가끔은멋진 2014.02.24 05:46
    먼지는 좀 있답니다 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.24 00:22
    기성품 중에 덱 좋은것 같아요...^^
    시스템도 멋지고 케이스 속 피큐어 디피 아이디어 좋은것 같아요.. 멋지네요.. 추천 꾹~^^
    가끔은멋진 2014.02.24 05:46
    감사합니다^^
    녹축 2014.02.24 03:21
    마우스는 데스에더인가요?
    특이한 버전이네요
    가끔은멋진 2014.02.24 05:47
    데스에더 카운터 로직 한정판이요!
    OS도각도각 2014.02.24 09:19
    본채가 벗고잇네요! ㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:27
    알루 팜레스트 아닌가요? 키보드는.. 덱 같은데.. 맞다면 제가 좋아하는 덱을 여기서 또 보다니 반갑네요
    가끔은멋진 2020.02.08 22:50
    오래된 사진이군요...ㅎㅎ 알팜 맞습니다...어딘가 있을껀데...;;;
    덱 좋은 키보드 입니다만.....있는거 다 팔고 기성품이 없어서...^^
    일촌 2023.12.20 19:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552