logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

하루의 반정도 앉아서 일하는?을의 입장인 직장인 입니다.IMG_0601.JPG

미우나 고우나 제 손꾸락을 책임지고 있는 애들 둘이네요....

콘 퓨어를 쓰다 m95를 거쳐 XTD에 안착했습니다.

xtd가 딱 제 손사이즈에 맞네요.

요즘 엑셀 작업이 폭발적으로 늘어 예전 방출했던 체리 스탠다드 적축을 주말에 다시 하나 업어왔습니다.

내일부터는 체리가 절 지켜줄거 같습니다.

프로즌 2014.02.24 13:43
    저도 하루에..9시간을 책상에 앉아서만 있습니다. 하체가 너무 약해지네요.ㅋㅋ
  • ?
    전투광대 2014.02.24 14:02
    하체 단련이 꼭 필요합니다...
    슈퍼개미 2014.02.24 14:26
    전 하체보다 허리가 가끔 아파요! 게다가 뱃살이 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.02.24 15:22
    헉... 사무실에서 2 모니터... 전화기를 보니, 사무실 맞는거 같습니다. ㅎ
    신씨 2014.02.24 16:09
    리포보다는 체리 적축이 더 편한가 봐요??? 보강판이 없어서 그런가요?
  • ?
    전투광대 2014.02.25 00:56
    워드 작업만 하기에는 리얼이 편합니다. 하지만 제가 숫자패드가 없어 정산기간에는 체리가 꼭 필요하더군요.
    쓰다보니 체리 스위치 중에는 무보강이 저한테 맞는 것 같습니다.
    물론 다양한 커스텀을 써보지 않아 확실하진 않습니다.
    갈 길이 아직 많네요. ㅜㅜ
    OS도각도각 2014.02.24 16:33
    ㄷㄷ 컵도 삼성인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:38
    리얼이가 사무실에선 쓰기좋죵 ㅎ
    Saga 2020.02.08 08:28
    귀여운 멍멍이를 좋아하시는 분이군요.
    리얼포스는 시대를 떠나 어디든 다 잘어울리는 것 같습니다
    일촌 2023.12.20 19:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552