logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뻘짓?

?

?

또 뻘짓해봤습니다.

가격대비 성능은 최고내요. 3조각으로 제작 했습니다.?

가운데 아크릴만 모양줫고요. 앞뒤 아크릴은 그냥 평면 ?

가운데만 빛이 받을수 있게 제작해봤습니다.

핸드폰으로 찍어서 감성이 잘표현이 안되내요...실제로는 ㅎㄷㄷ 합니다. 이정도 가격이면 ㅋ

중간판에 원하는 글씨나 모양을 넣어도 괜찮을거 같네요

LED 가 빨강이라..표현이 좀 그런데 파랑으로 LED 바꺼도 될듯하고요....

저녁에 제대로 사진찍어서 뿜뿌드리겠습니다 ^^;;

이상 저렴한 오리온 업그레이드 튜닝킷이었습니다.....

인민의 별모양과 킹세이버의 로고 2가지 중판?

( ?'' ) 요건 앞뒤판

요렇게 3개를 포갠뒤 바닥면에 3M 매직테이브로 붙였더니 아스텔 느낌도 나내요.

알루하우징에 결합할때는 양면테이프로 부착하였습니다.?

• ?
    RedZin™ 2014.02.24 16:05
    오리온 공제자에게 제공되나나요? ㅡㅡㅋ
    duck0113 2014.02.24 16:07
    거 얼마든다고 ㅋㅋㅋ...오리온 공제 하셧으면

제 사비로 NPC 각인 해서 맹글어 드릴게요 ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.02.24 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OS도각도각 2014.02.24 16:12
    죽여주네요 ㅋㅋ
    장비니 2014.02.24 16:28
    오홍....ㄷㄷㄷㄷ나두...삽질을 해볼까낭...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    영휘다(02D) 2014.02.24 19:48
    실제로 보면 훨~씬~ 이쁠텐데, 사진으로 담기 어려운게 아쉽네요 ㅡㅜ
    그래도 마지막 사진보면 느낌 아니까~ ㅋ
  • ?
    이거보니까 해보고싶은게 있네요.
    근데 라세가 엄슴 ㅠㅠ
    Kyo 2014.02.24 20:42
    이글에도 맞으면 하나 맹글어 주세요 ㅋㅋㅋ
    아참 기판이 덕미니v2였지 ㅠㅠ
  • ?
    한국남자 2014.02.24 20:43
    멋있네요 처음부터 아예 포함해도 좋겠네요 다으 이글 공제애서는 처음부터 구상하면 좋을거 같아요
    흥부의형 2014.02.24 21:25
    ㅎ 이쁩니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.25 23:54
    옴~~마

지대 뻘짓네 ㅎㅎㅎ

하지만 이쁘다
    혜화 2014.02.27 18:16
    헉.. 탐나는 악세네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:21
    와.. 예전 선배님들 정말 대단합니다 ㅎㅎ

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552