logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

투썸 미니 사진 몇장.

?

?

제가 처음으로 조립한 기계식 키보드 입니다.?

키캡은 wasd키캡이구요.

축은 청축으로 했습니다.

크기변환_IMG_0344.JPG 크기변환_IMG_0345.JPG 크기변환_IMG_0346.JPG 크기변환_IMG_0347.JPG

아침에™ 2014.02.24 16:34
    하악~ 삥쿠~..ㅋ 이쁩니다~
    붕붕이v 2014.02.24 16:35
    오.....
    랙돌 2014.02.24 16:35
    핑크모디가 색이 참 이쁜키캡이네요...
    말랑말랑한 느낌이네요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.24 16:36
    핑쿠 핑쿠 하네요 ㅋㅋ
    foon 2014.02.24 16:36
    투썸미니는 쳐다보고있으면 두둥실 떠오를거 같아요ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.24 16:39
    와우~!!
    아유 2014.02.24 17:05
    와 - 키캡이랑 잘 어울려요
    북다트 2014.02.24 17:31
    키캡이 핑크인가요? 잘 어울리네요. ^^
    OS도각도각 2014.02.24 17:36
    어호 이쁘네요 ㅎㅎ
    병콜라 2014.02.24 17:52
    키보드가 단아합니다.
    장비니 2014.02.24 17:54
    오오오오
    핑크 Led 볼때마다 바꾸고 싶다는 생각이 막 드네요...

잘 만드셨는데요......키캡이랑도 잘 어울립니다~~추천 꽝!!!
  • ?
    bloodtypec 2014.02.24 18:18
    크학 겁나이뿌네요!
    드라고나 2014.02.24 18:27
    많이 귀엽네요..ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.24 18:43
    남자는 핑크!!!!! 추천 꾹~^^
    투썸 많이 이쁘네요.^______________^
    프로즌 2014.02.24 20:01
    키캡도 이뿌고 하우징도 넘 이쁩니다. 탐납니다.
    흥부의형 2014.02.24 21:28
    햐~ 이쁩니다. ㅎ
    정희얌 2014.02.24 22:41
    허.. 이 키캡은 뭔가요? 제가 좋아하는 핑크색 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호옹! 2014.02.25 00:55
    우와 이뻐요!
    키캡도 뭔가 말랑말랑한 지우개 같고 하우징에 불 들어오는것도 이뻐요!!
    이런건 어떻게 만드나요ㅠㅠ 다들 능력자시네요ㅠㅠ
  • ?
    전투광대 2014.02.25 15:22
    보라색.. 근사합니다.
    혜화 2014.02.27 18:16
    키캡이 넘 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:38
    이뻐요..
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:22
    이쁩니다 ~ ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552