logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ALPS

?

?

전에 조립 테스트 한다고 만들어서 찍어둔 사진입니다.

알프스는 많이 만져보지는 않았지만...SGI 키캡 참 좋습니다.....

둘둘™ 2013.12.29 22:51
    저는 알프스는 알또뀨 개조 한 번과 왕 키보드 디솔더 말고는 경험이 전무하네요. ^^;
    궁금하긴 한데 아직은 체리만으로도 할 게 많아서 엄두가 안나네요. ㅎㅎ
    노블환이 2013.12.29 23:02
    우앙~ 멋지네요~

알프스는 키캡 때문에 도전하기가 힘듭니다~
    투투 2013.12.30 02:12
    헐,,,,, 이거 탐나네요 ㅠㅠ
    장비니 2013.12.30 08:57
    투썸미니에 꼽아보구 싶네요ㅋ
    리쿠/안사염 2013.12.31 10:44
    키캡이 이쁘네요.
    트루커스텀 2013.12.31 12:06
    저도 개인적으로 이 키캡이 참 맘에 듭니다.
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:44
    이쁩니다
    ?rchangelus 2014.01.03 19:45
    알프스미니 깔끔하네요
    치킨 2014.02.05 03:34
    전체적으로 넘 이뻐요...
    뽐뿌욕구가 막...
    레이지 2018.12.08 17:16
    와 정말 좋네요
  • ?
    mantis 2020.05.27 13:47
    삼미니 인가요??
    일촌 2023.12.20 18:37
    커키 접기전에 알프스는 한번 꼭 써보고 마무리 해야겠네요

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552