logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 유사 청축

?

?

에... 안녕하십니까 -_-
요즘 자금난으로 힘들은 플랜C입니다 -_-
체리와 알프스 두개다 등반하니 등골이 휘는거 같군요 ?(=_=)

알프스는 키캡을 구하기가 Very Very 힘들어서
새것 같은 키캡을 구하기도 힘들더군여 (허허...)

최근 키매냐에 알프스 유사 청축이 닙급이 나왔길레...
키캡촵촵할겸 구매했습니다 ㅎㅎ

전체 적인 외형입니다
배열이 특이한게 윈키리스 이면서 윈도우 키엔 \키가 왼쪽 하나 오른쪽에 하나
총 2개를 가지고 있더군요 -_- (한개는 윈도우로 만들어쥬지..)
위의 키보드는 레오폴드 FC200R Lite 입니다.

그 유명한 얼짱각도를 찰칵

(손가락 까지 찍혀ㅆ..)
반대 쪽에서 찰칵

3락 LED는 신호등 색상 이군요 -_-ㅋ

살아 있는 키캡의 표면!!!

이색 사출 입니다 스위치는 알프스 유사 청축입니다.

뭔가 더 자세히 찍고 싶지만 어두워서 잘 안보이네요...

나름 키압은 가볍더군요
체리 청축만 쓰다 다른 청축을 (유사지만..) 써봤더니 느낌이 색다르군요 ㅎㅎ
이래서 키보드는 쳐보지 않는 이상 모르는것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 마지막으로 타건영상 입니다 ↓

Desko 2014.04.05 01:31

클릭 소리가 묵직하네요..윈도키 키캡도 희한하네여..ㅋㅋ

ps.키캡 촵찹하시구 남은 스페이스바좀 줄서봅니다...헝헝

흰둥이친구 2014.04.05 01:49
    알청이 그리워지게 하는 키보드네요...ㅎ 키감도 비슷한가요?
  • ?
    플랜C 2014.04.05 02:09
    알청은 저도 써본적이 없어서... 그 레어한 알청...
  • ?
    줄이오 2014.04.05 08:35
    키캡이 뽀송뽀송해 보입니다.
  • ?
    까칠한나영씨 2014.04.05 16:30
    소리가 아죽 묵직하면서 경쾌한거같아요 전 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.04.05 17:14
    키캡 품질이 좋아 보입니다. ㅎ
    쏠군 2014.04.07 08:59
    아, 아름답네요.. 정말이지 ..ㅎ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:20

알청이네요 으 잘보고 갑니다 ㅠㅠ 귀한것..

일촌 2023.12.20 19:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552