logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

장비병의 병폐 ㅡㅡ;

?

?

하나둘씩 사다보니

fm-206가격 만큼 돈을 써버렸네요 ㅡㅡ;

이제 정리의 시간입니다.

자~~ 팔러가자~ ㅠ.ㅠ

우선 fm-205부터... 근데 잘 안팔림.....

초짜처리씨 2014.04.05 13:51
    204 줄이요~~
  • ?
    광클릭 2014.04.05 13:55
    204는 제가 쓸꺼니까 205 영입해가세요 ㅎㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.04.05 13:56
    안돼요. ㅎ
  • ?
    광클릭 2014.04.05 14:06
    그럼 200점에 들여가세요 캬캬캬캬
    초짜처리씨 2014.04.05 14:21
    그냥 206 살래요..ㅎㅎ
  • ?
    광클릭 2014.04.05 14:30
    잘~ 생각하셨어요~ ㅋㅋㅋ
    아침에™ 2014.04.05 14:00
    205에 콤푸만 달면 될거 같은뎅..
    204내장 펌프를 달든지
    ㅡ0ㅡ
  • ?
    광클릭 2014.04.05 14:05
    둘다 뚜껑 따서 봤는데 205에 펌프 없는것만 빼고 기판까지 동일, 트랜스포머도 동일하더라구요
    ㅎㅎ
    아침에™ 2014.04.05 14:07

http://pashiran.tistory.com/487

여기 나오는 펌프 다시면 되긋네용 ^%^

205는 ?공장용인듯하야.. ㅋ ?콤푸가 있다는 가정하에 ?나온제품인거 같네용 ㅋ

• ?
    광클릭 2014.04.05 14:18
    컴퓨터 수리점에서 써도 되죠.. 그런곳에는 컴프레셔가 있으니..
    아침에™ 2014.04.05 14:18
    그럴수도 있겠네용 ㅡ0ㅡㅋ
    흥부의형 2014.04.05 17:11
    역시, 광클링공방 오픈이 답입니다. ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.04.05 17:20
    허허 알흠답다
  • ?
    RedZin™ 2014.04.06 00:38
    검은거 줄서요 ㅋㅋㅋㅋ
    GON 2014.04.06 07:19
    으잉? 맨 오른쪽은 하코가 아닌 것이 은근슬쩍 묻어가는군요 ^^;
  • ?
    광클릭 2014.04.06 08:11
    하코 fx-951 인데요?
    GON 2014.04.06 11:26
    엥? 순정품이예요? 사진으로는 순정이 아닌 것 같아서.... -0-;
    쏠군 2014.04.07 08:58
    캬아.. 뒤에 정리된 책 하며.. 깔끔하게 관리하신게 안봐도 느껴집니다. ㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:25
    ㅎㄷㄷ;;
    FreddieMercury 2018.12.06 16:21

헐 저게 뭔가요 ㄷㄷㄷ

• ?
    핑핑이 2020.04.12 08:05
    ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552