logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

볼텍스 블랙 LED 투과!

?

?

LED 끈상태입니다. Q W E 블랙이색

점등 Q W E 블랙이색 나머진 덱

E 블랙이색 R 대승그레이

아주 약하지만 각인부분만 투과 되네요!

사진보다 더 흐릿 합니다.

OS도각도각 2014.04.06 19:06
    매우 약한데여! ㅋㅋ 불키면 모를정도에요
    가끔은멋진 2014.04.06 19:13
    네 불키면 모름니다, ㅎㅎ 아주 약해요!
  • ?
    넌어느별 2014.04.06 19:25

각인 소재 차이인지 덱 PBT 보다 약해보이네요.
    조립할때 울트라 고휘도 LED? 알아봐야겠네요.ㅎ
    사진 감사합니다.

가끔은멋진 2014.04.06 19:33
    덱은 반투명 볼텍스는 그냥 흰색 뭐 그차이 인것 같아요!
    잉여홍 2014.04.06 20:37
    덱키랑비슷하내요..
    가끔은멋진 2014.04.06 20:51
    네 같은대서 만드는거라 폰트하고 각인 색만 틀리고 나머진 같다고 보심되요^^
    아유 2014.04.08 13:38
    허얼? 폰트가;;;;;;;;;;;
    이쁘네요^^;
    숫자폰트가 특히나 이쁜듯요!
    필라델피아 2014.04.09 23:51
    저도 블랙이색이 오면 덱 적축에 사용할 예정인데 키감이 어떠신지요~?
    가끔은멋진 2014.04.10 00:13
    저건 실험삼아 해보거라 아직 모르겠어요 덱 이색하고 같은제질에 같은 두께이니
    덱 이색하고 비슷하지 않을까요?^^
    이건 이글에 쓸거라 걍 모셔두고 있네요^^
    Saga 2020.04.19 16:19
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552