logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

BSP 승화

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

공제시기가 한참지난 BSP 승화 올려봅니다.

스페이스바를 제공해주신 EQ님 감사합니다.

투썸 키보드에

BSP 승화 + 11800 스페이스바 (아마도...?) + qwerty keys RGB 포인트 키캡 입니다.

약간 톤차이가 나지만 이게 어디입니까..

잘쓰겠습니다.

장비니 2014.04.07 14:26
    투썸 ㄷㄷㄷ내놔
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 14:26
    못드립니다 (퍽)
  • ?
    플랜C 2014.04.07 14:57
    이거시 키캡 자랑이군요 비추천ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 15:19
    키랩은 비추천 없긔 ㅋ
  • ?
    지노다 2014.04.07 15:02
    키캡은 한 세트에 10만원까지만 사용하자는 자체 검열에 걸려서
    공구에 참석하지 못했던 키캡이군요..... 보기 좋네요.
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 15:19
    스페이스바 때문에 실사용이 만만치 않은 녀석이죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한국남자 2014.04.07 15:11
    이쁘네요.
    하나 궁금한 게 있는데요. 저도 BSP 승화가 있는데 BSP 승화는 화이트, 그레이인가요. 아님 사진빨이 이상한 건가요? 제거는 약간 누런색이던데 두가지 색 버전이 있는건가요?
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 15:20

베이지색 에 가깝죠
    동일한 제품이라고 보시면 되요.

사진빨인겁니다...

Kyo 2014.04.07 15:56
    깔맞춤은 살짝 안되네요
    독승화가 깔맞춤은 완벽한데 나머지가 쓸모가 없어져서 ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 15:59
    독승화는 겁나 비싼 스페이스바죠 (퍽)
    에쏘 2014.04.07 16:47
    저번주에 장터 구입해서 저도 오늘 키감 테스트 중입니다! +ㅅ+ ㅋㅋ
    기존에 쓰던 배열이 짧은 우쉽과 윈키 배열이라서 bsp 문자열 + 대승 모디 셋으로 쓰고 있긴 하지만.ㅠㅠ
    일단 키감만 느껴보려고 톤이 많이 안 맞지만 사용중이네요^^;
  • ?
    철혈마제 2014.04.07 17:06
    저도 스페이스바는 11800 에서 추출된거라 톤이 약간 안맞긴 합니다만.

잘쓰고 있네요
  • ?
    waxmania 2014.04.07 20:07
    정말 이쁘네요.. 저 노랑 키캡의 색상은 참으로 오묘하네요~
  • ?
    줄이오 2014.04.07 22:31
    이런... 승화없는 사람 부러워.... ㅠㅠ
    흥부의형 2014.04.08 07:40
    BSP 승화키캡 예쁘네요. ㅎ
    프로즌 2014.04.08 20:39
    역시..승화..짱입니다.
  • ?
    철혈마제 2014.04.08 20:41
    투톤이색만 쓰다보니
    점돌기에서 약간 안익숙하네요 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:52
    와..폰트 각인 정말 이쁘네요....

1. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
  2. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1876  Replies 23
  3. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 545 Next
/ 545