logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 남루한 책상 위 상황 입니다.

?

?

안녕하세요? 트루커스텀입니다.

회원분들의 요청으로 책상 사진을 올릴수 있는 게시판을 만들었습니다.

별로 자랑할 만한게 없지만, 게시판을 생성 기념으로 제 책상 사진을 한번 올려 봅니다.

키보드는 제가 최초로 만들었던 커스텀 키보드 입니다.

이제 익숙할대로 익숙하여, 코딩을 할때 꼭 꺼내서 사용하게 되네요.

장비니 2014.01.02 13:36
    제가 생각했던거와 틀린 책상 분위기이네요...
    엄청난 키보드와....기판이 많이 쌓여 있을거라 생각했는데...

실망이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트루커스텀 2014.01.06 10:29
    예전에는 그랬던것 같은데....
    요즘은 일을 안해서그런지 깨끗해 졌어요.
  • ?
    DraJin 2014.01.02 16:20
    저 마우스패드는!! 컬오브 듀티버젼 G9x 사면 주는!!! +_+
    트루커스텀 2014.01.06 10:28
    넵 맞습니다. ^^
    마우스 패드는 맘에 드는데 마우스가 영 맘에 안들어 어디 처박아 두고
    싼 마우스 하나를 새로 사서 쓰는중 입니다.
    foon 2014.01.02 23:16
    강렬한 레드...
    트루커스텀 2014.01.06 10:29
    스페이스가 아쉽네요.
  • ?
    donald 2018.11.13 15:36
    와 이것이 트컴님 책상이군여
    레이지 2018.12.08 17:16
    빨간맛 장난아니네요
    Saga 2020.02.08 08:01
    트컴님 책상이 이랬군요 신기합니다.
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:47
    키보드만 눈에 들어오는군요.
    일촌 2023.12.20 18:40
    이때쯤 제 책상은 ...

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552