logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 책상입니다

?

?

지금 저의 사무실 책상위입니다.?

왼쪽과 오른쪽으로 뭔가 많이 쌓여 있는데 이 정도만... ^^

• ?
    DraJin 2014.01.02 16:20
    너무 정갈해서 현실감이 없잖아유! 부럽네여;; ㅠㅠ
    둘둘™ 2014.01.02 18:01
    양옆으로 치워/쌓아놨습니다. ㅎㅎ
    장비니 2014.01.02 20:21
    오...깔끔 하고 아기자기 하네요.....
    둘둘™ 2014.01.06 11:56
    케냐 출신 동물 친구들 덕분이죠. ㅎㅎ
    트루커스텀 2014.01.03 08:17
    전 잔뜩 쌓여있는 커피들에 눈이 가네요!
    둘둘님이 드시는 것이니 만큼 정말 맛있는 종류일것 같네요.
    둘둘™ 2014.01.06 11:57
    저 중에서도 맛이 별로여서 간택이 뜸하거나 없는 원두들은
    시간이 지남에 따라 쓰레기통으로 들어가기도 합니다.
    생존 경쟁이 치열한 곳이죠. ㅎㅎ
    Kyo 2014.01.04 03:22
    역시 둘둘님 키보드도 깔끔하더니 책상도 깔끔하시군요 ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.06 11:57
    사진 찍으려고 대충 치웠습니다. ㅎㅎ
    왼왼 2014.01.08 19:09
    돌돌님 반갑습니다.
    FreddieMercury 2018.12.03 14:43
    피규어들 너무 깔끔하고 이쁘네요!!
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:08
    아기자기한 분위기가 너무 좋네엽!!
    Saga 2020.02.08 08:02
    동물들.. 너무 귀여운것 아닌가요? ㅋㅋ
    그와중에 유근피환? 이 눈에 띄는군요 ㅎ
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:47
    귀엽고 아기자기한 책상샷 넘 예쁘네요.
    일촌 2023.12.20 18:40
    와 ㅋㅋ 지금 보니 방가운 모니터 네요

1. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
  2. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1876  Replies 23
  3. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 545 Next
/ 545