logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JACKPLE

?

?

APPLE

JACKPLE

CONCEPT

1. APPLE의 M0110 을 모티브로

2. 둥근 라운딩과 챔퍼가공이 컨셉의 주요점!!!

3. 양키센스라고 놀리면 아니댐

4. 실버무광 아노치면 제대로일듯

5. 미니도 좋고 라세배열도 좋을듯

6.?누군가 만들어 주겠지하며...=_=;;

7. 자체경사하지말고 걍 경사로 그리고 JACKPON을 이용 핫핫

8. 보강판 혹은 하판연결시스템은 젖문가님들이 ㅠㅠ

9. 한가해서 이러는거 맞음

장비니 2014.01.12 15:09
    보니깐...투썸 미니랑 비스무리 한데요....상단부...가공한것만 빼면..ㅋ저런식으로 여백 많이 줘도 문제는 없고..보강 써포트 홀 가공두 되어 있구...투썸미니랑 비슷해요..ㅋㅋㅋ
    JackAss* 2014.01.12 15:29
    저 애플스러운 디자인이 너무 좋다구 ㅠㅠ
    duck0113 2014.01.12 16:36
    그냥 저걸사서 콘트롤러 이식하는게..
    JackAss* 2014.01.12 16:37
    lol
    아유 2014.01.12 17:25
    음- 색이 그래서 그런가
    옥수수같고 그렇다능.. ^ ㅁ ^
    애플이 디자인이 깔끔하고 단순한데 뭔가 이쁜구석이 있는게
    매력인것 같아요 - 사진에 키보드는 하얀색이었음 더 이뻣을것같네요
    Darktone 2014.01.13 00:09
    여백(배젤)이 너무 많지 않아요?
    공간도 많이 차지 할텐데..
    JackAss* 2014.01.13 01:38
    그맛에!!!
    트루커스텀 2014.01.13 06:09
    어떤 컨셉인지 감이오네요.
    여태까지는 배젤의 두께를 최소화 하는 방향을 디자인이 이루어 졌는데,
    그와는 정 반대의 컨셉이네요.
    샘플 한대쯤 만들어도 좋을듯 싶습니다.
    JackAss* 2014.01.13 10:46
    네 ㅠㅠ 좀 클래식한 바디를 생각하다가 예전부터 저 애플놈의 키보드가 눈에 너무 밟혀서요 ㅠㅠ
    Onion@ 2014.01.13 13:29
    알루하우징 그만하고 아크릴 CNC는 어떠신가요??
    하우징 단가가 너무 쏄거 같아서.;;
    JackAss* 2014.01.13 13:46
    오 단가가 괜춚하다면 아크릴cnc도 좋을거같아요
    치킨 2014.02.05 03:33
    디자인 신박하네요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552