logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SANDING !!! THIS IS CRAZY

?

?

손대지 말아야할것을 손댔다거나

뒤돌아 보지 말아야했는데 뒤돌아봐서 돌이 되었다거나

열지말라했는데 호기심에 열어버린 판도라의 상자라거나...

미친짓 했습니다.

블랙이색 세척이나 좀 하려했는데 일이 커졌네요

세척후 말리는 과정인데 정말 더럽네요 ㅠㅠ

0(INS) 키캡만 먼저 닦고 샌딩했습니다.

세척직후의 7(home)키

샌딩후의 7(home)키

그렇게 하나씩 다 완료했습니다.

1. 키캡을 깨끗히 씻는다

2. 잘 말린다

3. 매직블럭으로 졸라게 샌딩한다 ㅠㅠ

(노가다 했습니다 정말 ㅠㅠ)

4. 두번다신 하지 않는다.

노가다가 이런 상노가다가 없네요 ㅠㅠ

손가락도 겁나 아프고 ;ㅁ;

혹시 정신과시간의 방이나 이런데 들어가면 하셔도 될거 같아요 ;ㅁ;

• ?
    철혈마제 2014.01.13 13:43
    정신과 시간의 방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 심심하신가봐유 ㅠㅠ
    둘둘™ 2014.01.13 13:44
    휴... 저 정도는 아니지만 전에 10불 블랙이색 세척했더니
    전보다 허얘지면서 지저분해졌던 기억이 떠오르눈군요. -ㅅ-;;;
    JackAss* 2014.01.13 13:46
    둘둘님 바로 그거에요 ㅠㅠ 제가 작업한게 10불짜리 블랙이색 ;ㅁ;
    둘둘™ 2014.01.13 14:13
    흐미 제가 갖고 있던 것보다 더 상태가 안좋은 놈이었나보군요. -ㅅ-;
    노블환이 2014.01.13 13:44
    타오바오에서 구매하신건가요?
  • ?
    RedZin™ 2014.01.13 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고생했네
    아유 2014.01.13 13:54
    마치 제가 키보드를 땃?을 때랑 비슷하네요
    디솔하고 나면 항상 후회하거든요 ㅠ
    그래도 뭔가 작업이 다 끝나고 나면 뿌듯한 마음도 비슷할듯!
    Poi 2014.01.13 13:58
    헉 첫 사진은 세척 전인가요? 세척 후인가요? 세척 후라면 엄청 심각하네요 ㄷㄷ
    JackAss* 2014.01.13 14:07
    세척후였습니다 ㅠㅠ
    duck0113 2014.01.13 14:02
    그냥 샌딩집에 샌딩쳐달라고 하죠...제곧내인줄 클릭...
    Darktone 2014.01.13 14:09
    흐흐 손가락좀 아프시겠어요~
  • ?
    타카노츠매 2014.01.13 14:14
    엄청나군요 ㄷㄷ
    GEARS-_- 2014.01.13 14:47
    저도 예전에 사포로 갈았었는데..나름 괜찮습니다. 번들거리는것보다야..ㅎㅎ
  • ?
    제가 구한 10달러 블랙이색은 전부 훌륭했는데요.ㅎ
    운이 좋았었나봅니다. ㅋ 저의 훼이보릿 키캡이에요. 10달라 블랙이색..ㅎ
    왼왼 2014.01.13 15:49
    와,,
    닙급입니다...판정끝
  • ?
    DraJin 2014.01.13 17:08
    20불짜리다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음흘흘 누구땜시 이런고생을 다하시고? 응? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    전우빈 2014.01.13 21:06
    와우.. 완성된 모습을보니 한번쯤 해볼만하겠는데요!!
    흰둥이친구 2014.01.14 02:00
    뭔가 잊어야 할 것이 있으면 해 볼만 할 것 같습니다...^^;;
    1`s(일스) 2014.01.16 00:28
    먼가...보지말아야할것을 본듣한 이느낌은...
  • ?
    해를쏘다 2014.01.16 12:57
    결과는 새것처럼 깔끔해졌군요^^
    Clue 2018.07.12 02:47
    샌딩... 맨들맨들해지는건 좋은데 노가다죠 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 16:10
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:05
    저렇게 관리해야하는데 이놈의 귀찬이..

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552