logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 주머니

?

?

여친님이 누빔천으로 만들어주신 키보드 주머니입니다...

시작은 원래 포커배열 사이즈였는데 만들고보니 커졌다고 다시 손바느질하기 귀찮다며 그냥 줬는데...

풀배가 들어가고 남네요 ;;

저긴 그냥 뭘 넣었는지 보여주려고 빼꼼 나온거지요... 실제론 저만큼이 남습니다 ㅠㅠ

폭신폭신하게 손바느질해준 여느님께 감사하며 풀배용 주머니로 쓰려고 합니다 +_+

Onion@ 2014.01.13 14:48
    올겨울 따듯하게 보낼 누빔 점퍼네요..;
    키보드 깔깔이.;;
  • ?
    백영 2014.01.13 15:55
    키보드 깔깔이라니...
  • ?
    타카노츠매 2014.01.13 15:08
    포커가 풀배열 이상크기로 변하는 마술
  • ?
    그러게요... 너무 크게 변해서 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.01.13 15:11
    응 ?? 자랑하는거임여 !?
  • ?
    자랑이라니... 그냥 키보드 주머니임 ~.~
    중장갑 2014.01.13 15:23
    부러븝니다
    크오웡ㄴㅇ무;ㅣㅏㅇㅁ;닝 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    백영 2014.01.13 15:56
    손바느질로 30분정도면 된다는데.. 흠.. 천이 비싸다네요
  • ?
    백영 2014.01.13 15:44
    미니가 풀배로 변하는 마술~!

자랑이 아닙니다.... ㅋㅋㅋ
    왼왼 2014.01.13 15:45
    여친만들어 주면 그냥 쓰야죠,,,,
    여친 없는사람들 도 많는데,,,부럽죽게는데요,,,ㅠㅠㅠ
  • ?
    백영 2014.01.13 15:54
    그냥 써야죠 ㅋ
    곰돌이푸 2014.01.13 15:50
    부탁한다고 만들어 주는 여친 몇명 없을꺼 같아요..^^
    부럽습니다.^^
  • ?
    백영 2014.01.13 15:54
    부탁한건 아니고 같이 지시장 구경하다가 그런 사이즈 파우치 없냐고 했던건데...

만들었더라구요 ;;
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.13 16:09

그런걸 기억 하는 세심함이 부럽습니다.

LifeZone™ 2014.01.13 16:09
    오 염장질?ㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.01.13 16:15
    염장~ 젠장~
    필라델피아 2014.01.13 21:13
    휴지통 같은거 쓰시네요 ^^
  • ?
    해를쏘다 2014.01.14 12:13
    부럽습니다.^^
    치킨 2014.02.05 03:25
    호강하는군여 ㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.10.31 09:48
    정성이 느껴지네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:05
    따땃하이 좋군요 다음에는 패딩느낌으로 ㅎㅎ

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552