logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

긱핵 저렴이색 키캡 입니다.

?

?

작년 7월 22일 페이팔 결제후 지난주 받은 저렴이색 키캡입니다.

6.25 스페이스는 나중에 진행했는데 훨씬 빨리오고....

녹색 키캡에 소분 오류가 있지만, 별거 아니라 그냥 넘깁니다.

7셋 구입했는데, 9달러 짜리라지만 스페이스 별도 구매까지 해서 약 2.1점씩 들었네요... ㅠㅠ

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.13 17:24
    드디어 오셨군요... 난 언제 받는거지?? ㅎㅎ
  • ?
    로스팅 2014.01.13 17:30
    저렴이색도 좋아보이네요~!
    duck0113 2014.01.13 17:30
    정말 가격대비 품질 짱짱짱 입니다.
    TH 도 조만가 가격 올리겠죠?
    장비니 2014.01.13 18:06
    다좋은데 체리캡스락만 있어도 짱일텐데요
    곰돌이푸 2014.01.13 23:50
    저렴이색 한번 사용해보고 싶네요..^^
    buzz 2014.01.14 16:36

블루 모디부분을 저에게...

• ?
    행복한사람 2014.01.14 17:43
    지난 주부터 오기 시작한 것 같은데 주문하신 분들 다들 받으셨나요? 제꺼는 아직 안오고 있네요...
    1`s(일스) 2014.01.16 00:28
    와 블루 색감이정말 맘에 드네요!!

타오하오는 왜이런색감이 아니지 ㅠㅠ
    Darktone 2014.01.18 17:00
    체리캡스락만 있었어도.,.
    치킨 2014.02.05 01:38
    저도다모으고싶네요ㅎㅋ
    로켓트빵 2018.10.30 23:44
    이런것도 공제 했었군요 ..
    Saga 2020.04.19 16:10
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:05
    저렴이 치고는 퀄이 좋아보여요

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552