logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

옛 취미 생활 이었습니다만...

?

?

현재는 키보드에 빠져 있습니다. ㅠㅜ

mesa rack.jpg

중장갑 2014.01.13 19:35
    어우. 정말 부럽습니다.
    기타 처음에 배울떄 딱 한달만 참으면 군살이 생겨서 안 아프고 재밌다...
    이래서 신나게 한달 코드만 잡았는데 두달이 되도록 군살이 안 생겨서 학원 강사가
    '넌 기타 칠 체질이 아닌가 보다' 해서 ..... 배우다 말았습죠.
    그나마 군대에 가서 오.. 무슨 분의 황혼 첫자락만 그나마 치던 기억이 나네요.

어찌되건 참 멋진 취미를 가지고 계신 것 같아 부럽습니다...
    초짜처리씨 2014.01.14 09:21
    기타 넥이 C 형으로 휜 통기타로 시작해서ㅠㅜ

첫 시작은 담담디로 시작했드랬죠..ㅎ
    duck0113 2014.01.14 08:42

첫번째 기타는 랜디로즈의 그것인가요? 시간이 지나면 더 누렇게 된다던데..

초짜처리씨 2014.01.14 09:27
    색상만 같습니다. 시간이 지나면..누렇게 색이 변해버리는데.. 그게 또 다른 멋이라.. ㅎ
    곰돌이푸 2014.01.14 16:54
    집에서 연습하면 항의방문 많을꺼 같아요..^^;;;;
    기타는 잘모르지만 고급스러워 보이네요..^^
    초짜처리씨 2014.01.15 11:02
    ^^ 저때는 외곽쪽 원룸이라.. 걱정없이 지냈었죠. 지금 한다면.. ㅠㅜ
    Darktone 2014.01.15 09:40
    장비를 보니 실력도 상당하실듯...
    초짜처리씨 2014.01.15 11:03
    뭐든 장비빨이라...ㅠㅜ
    치킨 2014.02.04 23:47
    기타들 멋지네요 ㅠㅠ
    Clue 2018.07.12 02:46
    참... 예전에 정말 일렉기타 배울때 재밌었는데.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 11:19
    와우 장비가 ㅎㅎ..
    로켓트빵 2018.10.31 09:48
    어우 멋지십니다..
    일촌 2023.12.20 19:06
    기타 멋진 취미십니다

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552