logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥2 티탄~!

?

?

저의 첫 커스텀 키보드였죠..

케이맥2 오랫만에 꺼내서..

블랙이색 장착해주었습니다.. ^^

드라고나 2014.01.14 09:52
    깔쌈 합니다.
    노블환이 2014.01.14 10:23
    커스텀 키보드의 기본(?)이라고 생각합니다.
    곰돌이푸 2014.01.14 09:58
    케이맥 꼭 한번 사용해보고 싶었는데 사진 보니까 더욱더 땡기네요..^^
    노블환이 2014.01.14 10:23
    구하기는 쉽죠!?
    아유 2014.01.14 11:22
    케이맥은 정말 그만의 중후함이 ㅎㄷㄷ
    그리고 의아한건 검은키캡이 정말 잘어울린다는것 ㅋ
    뭔가 정석을 본 기본이랄까 그렇네요! ㅋ
    펑션키 첫번째 칸에 무슨색 엘이디 넣으신거예요?
  • ?
    해를쏘다 2014.01.14 12:12
    멋집니다.^^
    북다트 2014.01.14 14:12
    티탄 색을 사진으로 밖에는 못봤지만, 참 색이 마음에 들어요.
    Limmy 2014.01.14 14:29
    포스가 느껴지네요!
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:50
    멋집니다
    로켓트빵 2018.10.31 09:47
    추억의 케이맥이네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:06
    케이맥이 상당히 오래된 하우징이였군요

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552