logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살작 공개합니다.

?

?

하루에 한가지씩 완성중입니다. 없는 시간 쪼개서 하는것도 장난이 아니에요.

최종?조합을 저리가 예상을 하지만..... 집에 컴퓨터가 한대인지라 자판을 공부하는 아들을 생각하면 발렌타인 키캡을 몇해 더 묵혀놔야 하지 않을까 생각이 됩니다만..... 완성사진을 찍을때엔 장착을 해보리..

DSC04196 copy.jpg

• ?
    타카노츠매 2014.01.15 01:18
    오오 둘둘님의 풀배열 하우징 열심히 만드세요~
    aardvark 2014.01.15 01:47
    멋진 예술품이 탄생되는 그날까진 조립 잘 하시고 보여주세요. 키캡이 달콤해 보이네요.^^
    곰돌이푸 2014.01.15 08:55
    하우징만 구입하신거군요...^^
    완성작 기대되네요..^^
    Darktone 2014.01.15 09:43
    레드 하우징에 발렌타인... 잘 어울리겠네요.
    둘둘™ 2014.01.15 10:06
    완성이 기대됩니다. ^^
  • ?
    해를쏘다 2014.01.15 12:13
    대단하세요^^
    트루커스텀 2014.01.15 21:42
    키캡이 하우징에 정말 잘 어울릴것 같습니다.
    완성 사진이 벌써 부터 궁금하네요
    치킨 2014.02.05 03:24
    완성작 기대하고있겠습니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:48
    오잉 저키캡 뭔가욤 ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2018.07.12 06:39
    발렌타인이라고 판매되었단 키킵이에요. 지금은 구하실 수 없고 지금은 주삼맨이라는 판매업체에서 디자인이 다른 발렌타인 키캡을 판매하고 있으니 참고하세요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:55
    대단하십니다
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:16
    잘 보고 갑니다 !!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:53
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  2. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  3. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2001  Replies 23
  4. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
  5. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1876  Replies 23
  6. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 546 Next
/ 546