logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

?

?

이쁘게 잘 쓰고 있습니다.

역시 대륙승화가 실사용에는 최고죠!

Reid 2014.01.28 10:57
    하앍.. 너무 예쁘네요. 구하기가 힘든게 망정이지 ㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.01.28 10:58
    대륙승화는..

어느 곳에나.. 있습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.28 11:06
    저에겐 유일하게 땡기는 (대륙)승화!
    흥부의형 2014.01.28 11:11
    음... Ctrl, Alt, Shift키만 탐납니다. ㅋ
    OS도각도각 2014.01.28 11:45
    대승 키감이 너므 조아여... 흐흐흐
  • ?
    플랜C 2014.01.28 11:48
    저도 어서 대승을 써야하는데 ㅎㅎ 언제 만들지...
    감리 2014.01.28 12:02
    제가 회사에서 실사하는 대륙승화키캡이랑 같네요 대륙승화 RGB 버전
    ironbeg 2014.01.28 12:15
    역시 포인트가 있으니 더 이뻐보이네요~
    muggs 2014.01.28 19:29
    Reid님이 찾으시던게 위 키캡같던데....실버엔 화이트키캡 궁합이 역시!
    정희얌 2014.01.29 00:03
    이거 정말 이쁘네요
  • ?
    Kreuznach 2014.02.03 07:23
    팜레와도 잘어울리네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:17
    너무이쁩니다 ㅎ
    Silver 2018.11.07 11:19
    이런 이쁜 대승이 있었군요;; ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.02.27 06:12
    실버고래 멋있네요
    일촌 2023.12.20 19:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552