logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

밥값은 해야지?

?

?

시범님 이벤트로 받은 키캡박스 조립을 했습니다.

구형박스도 구매했었는데 신형이 x100 좋네요.

일단 보관, 이동이 용이합니다.

잘쓰겠습니다.

자 밥값하자 애들아....

photo 1.JPG

흥부의형 2014.01.28 15:13
    아... 아이들이 아빠 일까지 해주는 건가요? ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.28 15:18
    조립을 시켰습니다. 로~ ㅋㅋ
    신형이 중고거래시 잇점이 있는듯해요 (장터링 드립이군요)
    도와주는 아가들이 있어서 부럽습니다 ㅠ.
    OS도각도각 2014.01.28 15:31
    ㅋㅋㅋ 밥값.. 멋진 가정교육이십니당
    장비니 2014.01.28 16:27
    이쁜 애기들한테..이런걸 시키다닝...나쁜 아빠~
  • ?
    자유군 2014.01.28 16:45
    ㅎㅎㅎㅎ. 보면서 뿜었네요.
    foon 2014.01.28 16:57
    조기교육이로군요.
    좀만 더 크면 키보드 동작원리가 궁금하다며 분해해버릴듯?
    d2sail 2014.01.28 17:03
    좋은 부사수로군요 ㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.01.29 00:23
    밥값 하고 더 비싼 음식 사달라고 할꺼 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    아이들이 너무 귀엽네요...^^
    인간메트로놈 2014.01.30 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요!!
    치킨 2014.02.05 02:54
    아이고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:18
    ㅎㅎ 아가들이 넘 이뻐요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:42
    착한 아들따님이네요
    슬우 2018.12.05 06:32
    ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
    일촌 2023.12.20 19:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552