logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

?

?

지난주 토요일에 회사 업무로 현장을 찾아갔었습니다.

집에서 출발한게 오후 1시쯤이고, 집에오니 저녁 10시가 넘더군요... 죽노동이었다는... 피곤하니 경기가 눈에 들어올일이 없고. ㅋㅋ

다들 경기 재미있게 보셨지요? ㅎㅎ

IMG_5897 copy.jpg

흥부의형 2014.01.28 19:17
    스타같은 게임인가요? ㅎ
    foon 2014.01.28 21:12
    스타보다는 워크래프트 유즈맵 중에 도타라는 유즈맵이 있었는데, 거기서부터 파생된 게임이에요. 간략하게 설명하자면 영웅들로 게임진행하면서 돈벌고 아이템맞춰서 적 본진을 털어버리는게 주 목적인 게임이죠.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.28 21:58
    부연설명을 하자면 5명이 한조로 싸우게 되죠 상대방이 안했으면 하는 영웅을 골라내고 시작을 합니다
    LOL을 계속보다보니...ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.02.03 10:40
    헐 이 재미있는 경기장가서 일을하고 오셨다니 그저 슬픕니다.
    치킨 2014.02.05 02:56
    와 현장감 느껴집니다 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:18
    와우 lol!
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:15
    크~~~
    슬우 2018.12.04 07:26
    추억이네요ㅜㅜ
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:12
    ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552