logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한성 GO70 트랜스포머 마우스

?

?

포스님께서 공구하신 한성 GO70 트랜스포머 마우스 입니다.

옆에는 현재 사용중인 마우스 입니다.

우선 상자를 옆으로 열면 안에 내용물을 볼수 있게 되어 있는 박스입니다.

일단은 골드을 열어봤습니다.

박스의 안에를 보면 쓰여져있는 내용들입니다.

박스의 뒷면입니다.

크기변환_1390914819206.jpg?

박스의 옆면 입니다

이것도 옆면인데 여기에는 색상표시를 보여주는 스티커가 붙여있습니다.

현재 테이프 뜯어놓은거는 실버라서 실버를 꺼냈습니다 ㅋ

옆에는 현재 사용중인 마우스,... 먼지가 많이 탔네요... 자동으로 집안을 비춰주기도 합니다..

상자 안에 이런것도 들어 있더군요

아래 사진의 예비 부품인듯합니다.

바닥의 모습입니다. 별다른 내용은 안쓰여져 있습니다.

이제 나머지 사진 및 동영상은 DPI별 색상입니다

1단계 - 레드

2단계 - 블루

3단계 - 그린

4단계 - 핑쿠 핑쿠 핑쿠 핑쿠 핑쿠 같은색

아래 는 동영상입니다.

영상을 보시면 알듯이 자동으로 숨쉬기 LED모드가 되어 있더군요!

나름 많이 신경을 쓴듯한 마우스 인것 같습니다.

하지만 지금 쓰는 마우스가 고장이 아직 나지 않아서 바로 쓰진 못했지만

저에게는 지금 쓰는 마우스보다 그립감이 매우 뛰어났습니다!!

상자 안에 CD도 들어있지만 아직 설치도 안해보고 다시 상자안에 넣어놨습니다.

현재 사용하는 마우스가 고장나면 바로 꺼내서 사용해봐야죠 ㅎㅎ

• ?
    hwancheon 2014.01.29 09:55
    요즘 마우스를 하나살까하는데 크기가 얼마나될지 궁금하네요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.01.29 10:29
    크기는 제손에 딱 맞는 크기였어요 손이 작아서 ㅎㅎ
  • ?
    hwancheon 2014.01.29 10:44
    저도 손크기가좀 작아서요 ㅎ
    대략 F1~F10정도되는데.. 아아 이런건 일단 지르고보는건가요..? ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.01.29 11:07
    싸면 지르세요 그리고 후수습 맞으면 좋은거죠 ㅋ
    흥부의형 2014.01.29 10:28
    헉... 있는데 또 사신건가요? 전, 한동안 마우스 왕창 질러뒀더니 키보드처럼 대부분 놀고 있어요. ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.01.29 10:30
    지금 쓰는 마우스는 점점 고장나는거 같아서 미리 구입해놓았어요 ㅋㅋ
    린x3 2014.01.29 11:55
    얼른 구정이 지나서 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.01.29 12:05
    주문한날 바로입금했더니 바로온ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.02.03 10:29
    아 자꼬 마우스 사면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 사고싶다
  • ?
    플랜C 2014.02.03 10:31
    선지름 후수습 ㄱㄱㅆ~~
    치킨 2014.02.05 01:20
    아이언맨 마우스도 이쁘더라구요 ㅎㅎ 다만가격이...
    똘IT 2019.03.02 20:45
    아이언맨스타일~
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:11
    허미 이런 마우스도 있군요
    일촌 2023.12.20 19:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552