logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

22Mini-EX Blue

?

?

안녕하세요? 둘둘입니다. ^^

오늘 가입했습니다.?

다른 분들의 키보드에 비하면 별로 특별할 것 없지만

가입 기념으로 최근에 만든?둘둘미니 사진 올려봅니다.

?

00.JPGDSC02991.JPGDSC02992.JPGDSC02993.JPGDSC02997.JPGDSC02998.JPGDSC02999.JPGDSC03027.JPGDSC03034.JPGDSC03035.JPG

duck0113 2013.12.26 15:04
    반갑습니다. 커스텀 하시는분들이 많이 모여서 정보 교류나 공구정보등을 자유롭게 나누었으면 합니다.
    둘둘™ 2013.12.26 15:17
    고수님 반갑습니다. 잘 부탁드려요. ^^
    장비니 2013.12.26 15:38
    방갑습니다....점점 고수님들이 가입 하시는군요..ㅋ
    둘둘™ 2013.12.26 15:55
    반갑습니다 장비니님. ^^ 저는 맨 마지막에 줄 설래요. ㅎㅎ
    duck0113 2013.12.26 16:09
    왜 이러세용~~ 최단기간에 고수가 되신분이신데 ㄷㄷㄷㄷ

전 10년 걸렸다는....
    둘둘™ 2013.12.26 16:31
    아이구 아직 멀었습니다;;;
    장비니 2013.12.26 16:56
    둘둘님께서 머셨다고 하면...저는......죽어야 할지 모릅니다....
    둘둘™ 2013.12.26 19:58
    앗... 그럼 나란히 줄 서죠. ㅎㅎ
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:45
    이쁩니다!!
    ?rchangelus 2014.01.03 19:42

미니멀리즘의 최고봉 22미니!

• ?
    마크 2016.12.30 13:48
    둘둘은 항상 예뻐요
    Clue 2018.07.12 02:26
    블루상판^^ 예전 클래식느낌... 돌치가 이렇ㄱ ㅔ이뻤나욤
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:58
    이뻐요 ㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:03
    이런류의 키보드 참 사랑스럽네요.
    일촌 2023.12.20 18:34
    효율성 뛰어난 배열의 작품이군요

1. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
  2. 제가 갖고 있는 커스텀 키보드 들입니다. 전부 JT 키캡 끼운 상태네요.

20Nov 2015/11/20 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1876  Replies 23
  3. 자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

20Nov 2015/11/20 by 생귀나르
    in 자유 갤러리
    Views 1600  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 545 Next
/ 545