logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

해피해킹 키캡놀이...

?

?

할 일 없이 심심해서...그냥...해피해킹 가지고 놀고 있습니다.^^;;

해피해킹과 리얼포스 레드얼럿 키캡은 왜 정식 발매가 되지 않는 것인지 모르겠네요.

해피해킹 20주년 되면 기념으로 나올까요? ㅎㅎ

해피 레얼.jpg해피10주년.jpg해피블랙그레이.jpg

곰돌이푸 2014.01.30 00:37
    해피가 3대 보유하시고 계시는건가요????
    아니면 키캡 놀이....??
    해피 좋다고 해서 사용해보고 싶었는데 방향키 부재로....ㅠㅠ
    3가지 사진중 첫번쨰 사진이 마음에 드네요...^^
    흰둥이친구 2014.01.30 00:51
    해피프로1 , 프로2, 일문해피타입에스 이렇게 3대네요. 하나는 방출 예정입니다.ㅋ
    일문해피는 방향키 있어요. ㅎ
  • ?
    Pigus 2014.01.30 00:44
    와우~ 멋지네요~
    전 3번 사진이 멋지군요~ㅎㅎㅎ
    리얼 10주년 인듯 한데요...저도 10주년 키캡을 구해야 겠네요~ㅎ
    흰둥이친구 2014.01.30 00:53
    그레이 키캡을 별로 선호하지 않는 편인데...한글이 있는 키캡이 필요하게 되어서 구했습니다.
    지인 중에 필요하다고 하는 사람이 있어서요. 실물 보면 어두워서 싫다고 할지도 모르지만요...^^;;
  • ?
    Pigus 2014.01.30 01:53
    ㅎㅎㅎ 그레이도 블랙에 끼우면 괜찮은듯 합니다.

그나저나 백각 구하기가 너무 힘드네요~
    저는 괜찮은데...쩝..주위에서 난리이니..킁킁~
    흰둥이친구 2014.01.30 01:56
    저도 일문배열 백각만 있는데...백각은 장터에 잘 안나오더군요. 그냥 직구하시는 것도 괜찮은 것 같아요.
    환율이 좋으니...
    아무 생각없이 사용하기에는 백각이 최고죠. ㅎ
    흥부의형 2014.01.30 02:31
    첫번째 사진의 빨강키캡 몇개 탐나네요. ㅎ
    흰둥이친구 2014.01.30 11:02
    ㅋㅋ 빨강색은 없으면 아쉽고 너무 많으면 어지럽더군요...ㅎ
    muggs 2014.01.30 04:02
    해피를 정말 좋아하시나 봅니다. 3대나 있으시다니
    흰둥이친구 2014.01.30 11:03
    그게 그렇게 되었어요. 해피시리즈는 모두 다 거쳤는데 또 3개나 되네요...ㅎ
    까맑이 2014.01.30 13:57
    상대적으로 수요 나 가격적인 문제인건지 공제키캡이 나올법도 한데 잘모르겠네요
    해피해킹3 나올 때 기대해봅니다.
    흰둥이친구 2014.02.02 02:07
    저도 해피해킹3을 기다리고 있습니다.ㅎ
    OS도각도각 2014.02.02 21:20
    아 토프레 키캡도 저렇게 다양하게 있구나
    흰둥이친구 2014.02.05 00:18
    그래도 나름 여러 컬러가 있더군요.ㅎ
    치킨 2014.02.05 00:11
    10주년 컨셉은 언제봐도 이쁘네요 ㅋ
    흰둥이친구 2014.02.05 00:19
    개인적으로 그레이를 선호하는 편은 아닌데 한글 때문에 영입했어요.ㅎ
    붕붕이v 2014.02.05 00:32
    탐나서 싫으네요 ㅜㅜㅜㅜ

예쁘다.... 흥....
  • ?
    윤현 2014.02.15 21:23
    혹시 글 올리신 해피 해킹 키캡중에 연 하늘색 키캡 5 6 7 9 이 키캡들은 혹시 편ㄷ집 키캡들인가요?

혹시 어디서 구할수 있는지요?
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:57
    귀엽네요!
    Saga 2020.04.19 16:12
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552