logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 하나

?

?

러프하게 ㅡ0ㅡ

아크릴 하나만드는데 ??

시간 ?참 ?잘가네요

심심하면 ?조금씩 하다보니..

벌써.. ?완성이 ?다 되어 가네요.

이제 남은건 ? 조금만더 ?ㅠㅜㅠ

크기변환_image.jpg크기변환_image (1).jpg크기변환_image (2).jpg크기변환_image (3).jpg크기변환_image (4).jpg크기변환_image (5).jpg크기변환_image (6).jpg크기변환_image (7).jpg

내부 공간이 없어서 ?크리넥스 두장 깔으니 ?꽉 차네요 ㅜㅜ

크기변환_image (8).jpg크기변환_image (9).jpg

작업하면서 느낀게 ??

다좋은데

아크릴은 ?평탄도가 ?참 아쉽다는 ?ㅜㅜ

장비니 2014.02.01 23:27
    우왕..자체 경사...쥑이네요....모따기까지..찍접 하셨군요...이젠..측면 물광 작업만 남앗군요...
    아침에™ 2014.02.01 23:35
    러프한넘이라 물광은 뭐 안할라구요 ㅎㅎㅋ
    자신도 없구 체력도 시간도 ㅡㅡㅋ
    그냥 저기까지만 ㅋ
  • ?
    아침에님 혹시 저거 다 샌딩 손으로..하신건가요?0,0
    아침에™ 2014.02.01 23:36
    예 손으로 해야죠 ㅜㅜㅋ
    대충대충 사각 사각 틀어진놈이 없어야 그나마 쉽더라구요
    0.5미리만 튀어나와도 그냥 포기 ㅜㅜ
    린x3 2014.02.01 23:34
    아크릴 작업너무힘드러요..

그냥 눙물이 ㅠ.ㅠ.
    muggs 2014.02.01 23:46
    자체경사 아크릴은 처음보는거같네요
    신기하네요
    몇겹인가요...?
  • ?
    플랜C 2014.02.01 23:47

오오... 엄청난 자체 경사 아크릴..

• ?
    전우빈 2014.02.02 00:03
    자체경사에 모서리 C준것 너무 좋네요 ㅎㅎ
    그외에도 여러가지가 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ
    아크릴 못하신담서... 거짓말쟁이 치메사마 ㅋㅋㅋ
    역쉬 최고임다--b
  • ?
    구름비 2014.02.02 00:08
    멋진키보드입니다.
    아크릴경사형~ ^^ 맘에 들어요
  • ?
    bloodtypec 2014.02.02 00:54
    이게 가능한건가요? ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요!
    날으는손 2014.02.02 07:21
    자체경사 ...대단하신데요. 노고에 박수를 보냅니다.
    키감이나 울림 등이 어떨지 기대가 됩니다.고생하셨어요
  • ?
    Kreuznach 2014.02.02 09:49
    자체경사!!!!
    곰돌이푸 2014.02.02 12:09
    범폰 없는 아크릴 제품은 처음 보는 것 같네요..^^
    흥부의형 2014.02.02 13:10
    음... 리얼 핸드메이드... 요런걸 원합니다. 공구 어때요? ㅋ
    buzz 2014.02.02 18:03
    공유를!!!
  • ?
    ChemBro 2014.02.02 19:19
    와.. 작업하다 사리나오겠어요..
    OS도각도각 2014.02.02 21:20
    특이하게 올블랙이네용
  • ?
    국화향 2014.02.03 02:52
    여러개를 겹친건가요?ㄷㄷㄷ

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552